- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Договоримся,я мясоед тожеСтрого через шоколад и мяско!!!
Договоримся,я мясоед тожеСтрого через шоколад и мяско!!!
А вот это была бы комбинация...
это ж вроде не по вашей части?Готов предоставить услуги извозчика(таксист прости)!!!![]()
Я тебе не дорогуша))) И я с тобой не конкурентка. А на правду обижаешся тыОшиблась дорогуша, не злись на правду, ты же так хотела доказать что я тебе не конкурентка .
Если бы ты во мне конкурентку не видела своего камрада не посылала бы
А мне 70, ты не знала?!!!
Хотите кипишь на форуме еще до лета?!))))Дайте только повод...
Ради такого дела готов пойти против принципов)) такая концентрация фей в одной машине...это ж вроде не по вашей части?
Не обязательно по жести идти!Хотите кипишь на форуме еще до лета?!))))
А на что вы надеетесь?)Ради такого дела готов пойти против принципов)) такая концентрация фей в одной машине...
Ну тут я наверное пропустила...Не обязательно по жести идти!
Хотя, Светлана, ждем каминг аут по Мили Ванили)))
А вот это уже не ваше дело.А на что вы надеетесь?)
А кто вам сказал что это не так?А представь только теоретически, что у простикома и иксов один и тот же владелец сайтов? И админы те же...Три, два, один...![]()
Ради такого дела готов пойти против принципов)) такая концентрация фей в одной машине...
А потом всей толпой на шашлычкипрям мечта, а не поездка)))
Я не сплю с камрадами( их я не считаю за мужчин, так мужики)
Черд, зря я это, ой зря...Ну тут я наверное пропустила...![]()
Толпа фей и выА потом всей толпой на шашлычки![]()
А я думал у вас из общего только трупы...Ну хоть что-то общее кроме трупов и прочего.
За бензин особенно больно!Толпа фей и выДенег у вас на это не хватит
а ещё плюс бензин
![]()
Так он же это,вроде как наоборот помочь хочет,доставить нас к Марфе)Толпа фей и выДенег у вас на это не хватит
а ещё плюс бензин
![]()
Ага, через шашлыки. Знаем мы таких помошников)Так он же это,вроде как наоборот помочь хочет,доставить нас к Марфе)
Неплохо так пристроился,примазался называется,весь день прятался с Ходоком под столом и тут надо же ,скопление фей, чё бы и не?Ради такого дела готов пойти против принципов)) такая концентрация фей в одной машине...
А я думал у вас из общего только трупы...
А ты чего поддакиваешь? Дракула явно чтото знал...Ага, через шашлыки. Знаем мы таких помошников)
За вашКстати а шашлыки за чей Счёт?)
Что он мог знать?)А ты чего поддакиваешь? Дракула явно чтото знал...
Меня не звали.За ваш![]()
Ну на шашлыки пока никто не соглашалсяАга, через шашлыки. Знаем мы таких помошников)
А вот теперь сидите у себя в заморском краю и глотайте слюнки, а мы будем шашлички жарить(а может и не только)Неплохо так пристроился,примазался называется,весь день прятался с Ходоком под столом и тут надо же ,скопление фей, чё бы и не?![]()
И не позовут!Меня не звали.