Зато у меня в салоне ландышами пахнетОн же Вам уже жаловался на прокуренный салон.
Зато у меня в салоне ландышами пахнетОн же Вам уже жаловался на прокуренный салон.
А что же еще?А вот теперь сидите у себя в заморском краю и глотайте слюнки, а мы будем шашлички жарить(а может и не только)
За бензин особенно больно!
А у меня кожей после химчистки.Зато у меня в салоне ландышами пахнет![]()
Все то вам надо разжевать...А что же еще?![]()
Ну,а как же)Все то вам надо разжевать...
Вот же ж примазался!А у меня кожей после химчистки.
А вы не боитесь? Никто не знает, что у нас в головах)))Все то вам надо разжевать...
Это же твои слова!!! Или ты и себе вреш?!!!Сабрина, я не составляю никому конкуренции. Клиентов хватает всем. Да , не спорю , Надежда имеет отличную фигуру и хорошое чувство юмора. Чем мы отличаемся , это ростом и розмером груди.
Есть такая поговорка:А что же еще?![]()
В общем, на ряду с шашлыками можно и рыбку пожаритьА вы не боитесь? Никто не знает, что у нас в головах)))пустим на кошачий корм
![]()
Не,не слышала я такую поговоркуЕсть такая поговорка:
«Она чистила рыбу, а он ее жарил!»
Там, по месту встречи проголосуем и решим: кого на шашлыки...Ну на шашлыки пока никто не соглашалсяПока в планах поездка только к Марфе)
Как то уже стремновато)А вы не боитесь? Никто не знает, что у нас в головах)))пустим на кошачий корм
![]()
Шута можно, мы его к фаркопу привяжем, аки барашку)Там, по месту встречи проголосуем и решим: кого на шашлыки...
Не боись, ну ухо отрежут(сколько там той кошке надо?!!!)Как то уже стремновато)
Может это всё было спланировано и мы решили вас так заманить?))В общем, на ряду с шашлыками можно и рыбку пожарить![]()
Да больно надоА вот теперь сидите у себя в заморском краю и глотайте слюнки, а мы будем шашлички жарить(а может и не только)
Конкуренция?))) А ну скажите, сколько вам лет?))Шута можно, мы его к фаркопу привяжем, аки барашку)
Соглашусь,стремная компашкаДа больно надо
Такой жирный диспетчер как я в вашу машинку не поместиться,да и девочки диспетчеров недолюбливают,боюсь кокнут меня там,а учитывая что едут к Марфуше,то предпологаю что ещё и мой труп расчленят и продадут на органы,а деньги на шашлыки пустят. Да и Анастасии побаиваюсь,ходит слух,что она своих врагов собственноручно в могилы укладывает
Я лучше тут,в заморье побуду))
Клоуна не трожь,они всегда правду говорятВот же ж примазался!
Ладно, будешь сзади бежать за машиной!
Стаю рыбок ,если быть точнееВ общем, на ряду с шашлыками можно и рыбку пожарить![]()
А подужаеш?)Шута можно, мы его к фаркопу привяжем, аки барашку)
Главное, чтобы сил хватило рыбок переворачивать ...Стаю рыбок ,если быть точнее![]()
Итальянец, помощь нужна?Главное, чтобы сил хватило рыбок переворачивать ...![]()
Люди вокруг считают мой музыкальный вкус ужасным. Не проконает.)а Вы диджеем вызывайтесь, будете отвечать за музыкальное сопровождение мероприятия![]()
Во, во...Как раз во время этого всего мероприятия и почитать можно..."Король Лир", ясное дело. А вот "Крадущегося в тени" Пехова читали? Советую, если нет.
Нет ,не читала, спасибо за совет,прочту обязательно."Король Лир", ясное дело. А вот "Крадущегося в тени" Пехова читали? Советую, если нет.
Так петь НЕ НАДО!!!Люди вокруг считают мой музыкальный вкус ужасным. Не проконает.)
Крути Savage garden и будет ок! И ещё Скорпов,а ещё и РаммовЛюди вокруг считают мой музыкальный вкус ужасным. Не проконает.)