- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Ну хз,может его теперь в жизни это успокаивает)А толку только? Мама его видать хорошо била головой об стену.
Ну хз,может его теперь в жизни это успокаивает)А толку только? Мама его видать хорошо била головой об стену.
БляТь ,что ты несёшь, чудовище , ужас !Слушай оно ,чьмо или как тебя там. Каждый раз как я буду тебя видеть то буду пливать тебе в твое ебало не доразвитое! А вижу я тебя часто)
Когда получишь первый пливок всё поймёшь.БляТь ,что ты несёшь, чудовище , ужас !
все мужчины знают, что "по любви дороже".Дракула, сколько вам лет!? Ну ё мое)))За любовь не платят , овца ты тупая , платят за еблю,даже не за секс , потому ,что так бывает удобней .
Что ты все мама ,да мама ???? Тебя твоя мать обижала в детстве или ты своего ребёнка обижаешь . С тобой какая-то хуйня происходит , завязывай мамкать.А толку только? Мама его видать хорошо била головой об стену.
Достаточно ,что бы слать в сраку тех двух курей глупых.все мужчины знают, что "по любви дороже".Дракула, сколько вам лет!? Ну ё мое)))
Я не смеюсь над теми, над кем Бог уже поугарал!То ,есть это все ,что ты в состоянии сказать , да ? Я ж говорю дедуктивного мышления ты лишена напроч .
Переживаю за твою мамку просто. Передай ей мои соболезнования.Что ты все мама ,да мама ???? Тебя твоя мать обижала в детстве или ты своего ребёнка обижаешь . С тобой какая-то хуйня происходит , завязывай мамкать.
Ты же сам к этим Шмарам и ходишь..если мы такие фу..зачем мараешь руки??Извинение перед шмарами ещё никого мужчиной не делали , это первое . А ,второе советы такого ебаната вроде тебе не имеют смысла . Так ,что сливайся уже , шмаро- адвокат.
А ты видно петушок , давно под пид хвоста не получалДостаточно ,что бы слать в сраку тех двух курей глупых.
Ты ,глупая кошёлка научись мысли формулировать. А ,то хуй пойми о чем твой пустой базар))))) Типо пытаешься оскорбить ? Глупая ты .А ты видно петушок , давно под пид хвоста не получал
Оскорбить??? Кого,тебя??? Та не в коем случае! Я могу тебя пожалеть ,жалко мне таких как ты! Тебя же уже жизнь оскорбила и наказала.Ты ,глупая кошёлка научись мысли формулировать. А ,то хуй пойми о чем твой пустой базар))))) Типо пытаешься оскорбить ? Глупая ты .
Ладно , посылаю вас всех дружно на хуй , возможно подзаработаете пару копеек , дешевки .
Ты ,глупая кошёлка научись мысли формулировать. А ,то хуй пойми о чем твой пустой базар))))) Типо пытаешься оскорбить ? Глупая ты .
Ладно , посылаю вас всех дружно на хуй , возможно подзаработаете пару копеек , дешевки .
Могу дать тебе пару копеек,на бензин ты же у нас нищеброд)) и к пихиатру съездить ещё сможешь.Ты ,глупая кошёлка научись мысли формулировать. А ,то хуй пойми о чем твой пустой базар))))) Типо пытаешься оскорбить ? Глупая ты .
Никогда не думала, что помогать девушке финансово это значит, что она "тонет в корыстолюбии".Интересно, у вас дома, наверное, два холодильника было. Один ваш был, второй вашей бывшей благоверной. Супер!
Не видать вам никогда нормальной девушке рядом, вас никто не выдержит
Все покинул нас яйце- головыйСлишком дорогие для вас!)))) Вам же скидки делают некоторые особы и сосут ваш маленький член за 500грн)))
Принцесса мы не хотели тебя обидеть)))
вернись
![]()
Не расстраивайсяВсе покинул нас яйце- головыйкто же нас хуесосить будет?((
Т.е. извинение перед "шмарами" - это не мужчина. А вот хождение по "шмарам" - это мужик... это да...Извинение перед шмарами ещё никого мужчиной не делали , это первое .
Бля мне страшноНе расстраивайсяЕщё доктор остался
![]()
А вы!? За собой следите, уважаемый) декларацию по совести заполняете!? )а набу? )Ведь и так получаете больше работающих в разы, и все равно мало.
Ну, вы не написали что вам 19, не написали что 20... и тд, какое это имеет значение. Главное, что вы не написали свой реальный возраст.Еще раз повторю, я не написала 18.А если вам что-то не нравится, вас в гости никто не зовёт, проходите мимо...
Тело и руки прокачаны и это необходимость после травмы, я имела ввиду что у меня нет целюлита и растяжек и кожа у меня прекраснаяА я и не говорю что ты писала 18.
На оборот по телу ,и рукам видно сколько лет)
Повторю ещё раз, если вы такой дотошный, я вас и вам подобных в гости не зову...Ну, вы не написали что вам 19, не написали что 20... и тд, какое это имеет значение. Главное, что вы не написали свой реальный возраст.
И мне это не нравиться. Возраст может иметь значение для многих. Не то на сколько вы считаете что выглядите, а ваш возраст.
После своего возраста - то есть объективной правды, можете писать свои субъективные ощущения - выгляжу на столько то и столько то.
А читающий сам для себя решит.
Это как то по хамски, решать за других людей что лучше для них самих.
Как мне понять что вы не зовёте меня мне подобных таких дотошных?Повторю ещё раз, если вы такой дотошный, я вас и вам подобных в гости не зову...
Платите 200 долларов за модель, какие проблемы?!!!
Я не знаю, мне ли рассказывать что среди "нормальных" девушек процент этого вашего "корыстолюбия" повышается в разы. И берут они не тысченку-две, а сразу золотом, фирменными шмотками и машинаминормальной девушке и покупать куклу, простите, ее услуги, это ведь не одно и тоже.
Это сделает Анастасия))) оставим его ей))да, а что делать))))
Вот вот. Так что анкета Марфы пусть пишет ,что хочет. Это ее право. Все равно призвонке все уточняется![/QUOTE]Это как то по хамски, решать за других людей что лучше для них самих.
Ответ прост: вы у меня не были и не будете и это я вам гарантируюКак мне понять что вы не зовёте меня мне подобных таких дотошных?