Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
Знаю где капище есть)О точно,комрадов на жертвоприношение ,пожарить шалычок,рыбка,пирог,бетерброд и всё такое.
Знаю где капище есть)О точно,комрадов на жертвоприношение ,пожарить шалычок,рыбка,пирог,бетерброд и всё такое.
Лысая гора, говорят, место подходящее!О точно,комрадов на жертвоприношение ,пожарить шалычок,рыбка,пирог,бетерброд и всё такое.
Ага ,на махан его пустятКолбасу с итальянского жеребца готовить будете?
О, какой обознаный и просвещенный мужик нынче пошёл...Минздрав предупреждает! Жарить старую рыбку нужно долго, дабы уничтожить всех паразитов!
Попросим Анастасию, позвать знакомых ментов из соседнего РОВД для сопровождения!Вот Вы и не доедете
я думаю, права водительские у кого-то из девушек есть же?
Старая рыбка это вам не молодняк, ее еще надо споймать...Минздрав предупреждает! Жарить старую рыбку нужно долго, дабы уничтожить всех паразитов!
Кстати,так я там и не побывала. Но ради такого зрелища приехала бы.Лысая гора, говорят, место подходящее!
Тююю, таксист вон простаивает в пустую...о рыбалке думает...А че это "будете"? Будут. Я ехать не собиралась) во-первых, уже говорила, что не поеду же в гости смотреть, во-вторых, по попке Фиалкину отщлепать не светит) в-третьих, моё безразмерное эго и неэго требуют индивидуальный салон таксиста)) так что сами-сами))
Изи, ловлю рыбу в любом водоёме. В том числе и нахлыстом.Старая рыбка это вам не молодняк, ее еще надо споймать...
Кто о чем...Изи, ловлю рыбу в любом водоёме. В том числе и нахлыстом.
Этот пост Вы в ветку про мечты перенесите, в несостоявшиеся мечтыКстати,так я там и не побывала. Но ради такого зрелища приехала бы.
Так и вижу,ночь,полнолуние,костры горят,вокруг ведьмы,то есть феи извиняюсь,а в кострах комрадесов толи жарят,толи на шашлык пустили,пирог готовят и на будерброд отправили. Некотрые даже умудряются плеваться через плечо три раза. А итальянца на колбаску пустили![]()
Попка Фиалкиной боится появлятся,уж больно много желающих её отшлепатьА че это "будете"? Будут. Я ехать не собиралась) во-первых, уже говорила, что не поеду же в гости смотреть, во-вторых, по попке Фиалкину отщлепать не светит) в-третьих, моё безразмерное эго и неэго требуют индивидуальный салон таксиста)) так что сами-сами))
А ктото так из багажника и не смог вылезти...Кстати,так я там и не побывала. Но ради такого зрелища приехала бы.
Так и вижу,ночь,полнолуние,костры горят,вокруг ведьмы,то есть феи извиняюсь,а в кострах комрадесов толи жарят,толи на шашлык пустили,пирог готовят и на будерброд отправили. Некотрые даже умудряются плеваться через плечо три раза. А итальянца на колбаску пустили![]()
Про мёртвое море - не ловил. Отправляйте.)Кто о чем...
Отправим вас на Мертвое море, улучшать навыки!
Простаиваю, не едут феи на моем фаэтоне. Ещё и менты нарисовались...Тююю, таксист вон простаивает в пустую...о рыбалке думает...
У вас есть все шансы![]()
Конечно,задница то великоватаА ктото так из багажника и не смог вылезти...
Это видение,а не мечты . Для мечты как-то слабоватоЭтот пост Вы в ветку про мечты перенесите, в несостоявшиеся мечты![]()
Долго. на эконом класс самолетом я согласен.В багажнике? Бандеролью?
На *ую галопом, ага!Долго. на эконом класс самолетом я согласен.
Ну вы же обещали.....На *ую галопом, ага!
Та я думаю,за такую то цену))Простаиваю, не едут феи на моем фаэтоне. Ещё и менты нарисовались... Посмотреть вложение 10382
Есть ещё вариант: надёжно и экономно - почтовым голубем...Долго. на эконом класс самолетом я согласен.
Хде?Знаю где капище есть)
На лысой горе))))
Мужчинам нельзя верить!!!Ну вы же обещали.....
Там же 5см,как???Пардон, Вы ему на своём поедлагаете?
Это знак, всё к лысой горе сводится!На лысой горе))))
Я про морской буй! А вы о чем, стесняюсь спросить?Пардон, Вы ему на своём поедлагаете?
На лысой горе))))
Все сводится к затянутому ручнику!Это знак, всё к лысой горе сводится!