Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,572
- Баллы
- 113
Та не, теперь он хочет чтобы вы его упрашивалиКакие мы обидчивые.
Та не, теперь он хочет чтобы вы его упрашивалиКакие мы обидчивые.
Так и не пытаюсь. Перевоспитать хотелось всего лишьХа, меня попробуй обидеть))
Какая необычная ролевая игра получается.Та не, теперь он хочет чтобы вы его упрашивали![]()
Вот уж ваша женская натура, все норовите под себя подогнать))Так и не пытаюсь. Перевоспитать хотелось всего лишь![]()
Дайте же мне этот шанс скорее!Я всегда даю людям второй шанс![]()
Можно подумать,Вам это не нравится.Вот уж ваша женская натура, все норовите под себя подогнать))
Щас кто-то пойдет покуритьКакая необычная ролевая игра получается.![]()
Щас кто-то пойдет покурить![]()
![]()
Плохо проситеДайте же мне этот шанс скорее!
Ну ктото же должен быть в паре умнее)Можно подумать,Вам это не нравится.
Прошу,по-хорошему.Плохо просите![]()
Так уж быть,в нашей паре умнее будете Вы.Ну ктото же должен быть в паре умнее)
пошел я курить, целый день не курил, ждал этого момента.Щас кто-то пойдет покурить![]()
![]()
Курим строго после классного сексапошел я курить, целый день не курил, ждал этого момента.
А вы, тогда, хитрее? Так, с ролями определилисьТак уж быть,в нашей паре умнее будете Вы.
Вместе будем курить ? )Курим строго после классного секса![]()
Возможно хитрее,возможно обольстительнее,возможно раскрепощеннейА вы, тогда, хитрее? Так, с ролями определились
Какая замечательная игра! Продолжим?![]()
Одну на двоих?Вместе будем курить ? )
Просто я стеснительныйВозможно хитрее,возможно обольстительнее,возможно раскрепощенней![]()
Как говориться, х*й завернутый в газету, заменяет сигарету! Прошу прощения за грубую форму, но помоему уместно))Вместе будем курить ? )
пачку ) 20 сигарет .Одну на двоих?
Всё стеснение как рукой снимет,не переживайте. Стоит только в роль вникнуть,во вкус войти. Умничать и казаться умнее Вам не впервой наверное.Просто я стеснительный![]()
Нет-нет! Только одну.пачку ) 20 сигарет .
Увы и ах, шут вынужден снять шляпу, вы очень проницательны, мадам!Всё стеснение как рукой снимет,не переживайте. Стоит только в роль вникнуть,во вкус войти. Умничать и казаться умнее Вам не впервой наверное.
смотрите что б вас не стошнило, как говорится, х*й завернутый в кулек, заменяет целый блок.Как говориться, х*й завернутый в газету, заменяет сигарету! Прошу прощения за грубую форму, но помоему уместно))
а как же мы одну на... или все очень прошенные были ) ну на троих так на троих )))Нет-нет! Только одну.
А у вас остроумия не отнимать, черт побери!смотрите что б вас не стошнило, как говорится, х*й завернутый в кулек, заменяет целый блок.
Вы в постели,во время секса,шляпу снять не забудьте. А то боюсь, бубенчики на шутовой шапке, сбивать с ритма будут.Увы и ах, шут вынужден снять шляпу, вы очень проницательны, мадам!![]()
Уверен вам бы понравилась моя «шляпа»Вы в постели,во время секса,шляпу снять не забудьте. А то боюсь, бубенчики на шутовой шапке, сбивать с ритма будут.