- Реакции
- 1,891
- Баллы
- 113
Не умеете Вы соблазнять!Ну это не серьезно!
Не умеете Вы соблазнять!Ну это не серьезно!
Я не люблю долгих прелюдий)Не умеете Вы соблазнять!
Может он хочет чтобы его научили(например строгая училкаНе умеете Вы соблазнять!
Это Вы просто не умеетеЯ не люблю долгих прелюдий)
О да! Попроси меня нежно милый«Попрошайка» называется![]()
Главное, когда мы соберёмся,про Вас не забыть,вдруг нам и так неплохо будетMade_in_Paradise✓, Marfuha Вы там кода договоритесь , про меня не забудьте ) вдруг пригожусь )))
Нежно за ушко укусить?)О да! Попроси меня нежно милый![]()
Я могу,я такая. Мечтала побыть в роли учительницы.Может он хочет чтобы его научили(например строгая училка![]()
Да Вас учить и учить!
Научите?
В Украине это: помыть посуду, убрать в доме и приготовить борщНежно за ушко укусить?)
"По-плохому" тоже возбуждающе звучит.Вы так договоритесь до "прошу по-хорошему!"
Я могу,я такая. Мечтала побыть в роли учительницы.
У вас был шанс...Да Вас учить и учить!
Еще мусор вынести)В Украине это: помыть посуду, убрать в доме и приготовить борщ![]()
![]()
![]()
![]()
Почему же был?У вас был шанс...
Вас тоже нужно упрашивать присунуть?Я со своим эклером могу куда-нибудь присунуть в этой оживленной беседе?
У вас плохо получается соблазнятьПочему же был?
Борщ то такое,а вот приколачивающий полочку мужчина ну очень сексуаленВ Украине это: помыть посуду, убрать в доме и приготовить борщ![]()
![]()
![]()
![]()
Так я ещё не начинала.У вас плохо получается соблазнять
Я думал прикАлачивающий мужчина - рукожопый мужчинаБорщ то такое,а вот прикалачивающий полочку мужчина ну очень сексуален
Позволь приласкать твой божественный буто (попалился)О да! Попроси меня нежно милый![]()
Где полочка ? )Борщ то такое,а вот прикалачивающий полочку мужчина ну очень сексуален
Да уж пора бы, сегодня перебор)так, завязываю флудить на сегодня.
Уже и не надоТак я ещё не начинала.![]()
Не-не,прикАлачивающе поколачивающий мужчина нам не нужен. Там ошибочка вышлаЯ думал прикАлачивающий мужчина - рукожопый мужчина![]()
![]()
В постельке, там за подушкой))Позволь приласкать твой божественный буто (попалился)
Где полочка ? )
Какие мы обидчивые.Уже и не надо
Ха, меня попробуй обидеть))Какие мы обидчивые.
Я всегда даю людям второй шансКакие мы обидчивые.