Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,572
- Баллы
- 113
Життя бентежне!...Вы имеете ввиду когда ягодницы облизывал?видит бог я не хотел этого))
Життя бентежне!...Вы имеете ввиду когда ягодницы облизывал?видит бог я не хотел этого))
ЖМЖ ? Вы потянете?С вами, как же без Вас. Я беру торт , а Made_in_Paradise✓ к нам присоединяется )))
Я тожеЯ знаю места поинтереснее![]()
Не скромничайте,явно поболее представили.Просто я представил ваш пальчик с кремом![]()
Он, да!!Он может!!ЖМЖ ? Вы потянете?
Вот как? Это какие же? Хотя, думаю,ответ очевиден..Я знаю места поинтереснее![]()
А Вы?Он, да!!Он может!!![]()
Ладно, что тут скрывать, крем заставляет мое тело дрожать))Не скромничайте,явно поболее представили.
главное что бы Вы потянули ) кроме сами знаете чего ))) у меня 2 руки, 10 пальцев и язык без костей )ЖМЖ ? Вы потянете?
Вы уверены,что это не эпилептический приступ?Ладно, что тут скрывать, крем заставляет мое тело дрожать))
А я по мальчикам, но груповушки (в любом виде) люблюА Вы?
Кроме чего именно? Я если не потяну,то понаблюдаю по крайней мереглавное что бы Вы потянули ) кроме сами знаете чего ))) у меня 2 руки, 10 пальцев и язык без костей )
Кстати, опыт в формате ЖМЖ у меня год, было прикольненькоА Вы?
Так и я не по девочкам. Хотя, всё в жизни может случитсяА я по мальчикам, но груповушки (в любом виде) люблю![]()
Удивите меня своей дедукцией, прошу!Вот как? Это какие же? Хотя, думаю,ответ очевиден..
Вы меня уже соблазняете?Кстати, опыт в формате ЖМЖ у меня год, было прикольненько
Удивлять не мой конек!Удивите меня своей дедукцией, прошу!![]()
Шо, даже не попытаетесь?Удивлять не мой конек!![]()
А что так?Удивлять не мой конек!![]()
Могу переборщить..А что так?
А Вы хорошенько попроситеШо, даже не попытаетесь?![]()
Хорошенько прошу!)А Вы хорошенько попросите![]()
А ещё лучше?Хорошенько прошу!)
Это был ответ на вопрос: потяну ли яВы меня уже соблазняете?
Нарциса?Кто-нибудь знает, это какого заболевания признак?![]()
Это у вас что за ролевая игра?...А ещё лучше?
Ну это не серьезно!А ещё лучше?
Ну так это существенно меняет всё дело. Раз Вы можете,значит и мы смогём.Это был ответ на вопрос: потяну ли я![]()
![]()
«Попрошайка» называетсяЭто у вас что за ролевая игра?...![]()
![]()