- Реакции
- 1,891
- Баллы
- 113
Попа натренированная получается.Раньше катал тут.
Попа натренированная получается.Раньше катал тут.
Больше от "скакалки")Попа натренированная получается.![]()
Вас возбуждают волосатые ягодицы?Да не бойтесь Вы, шалунишка... Мое сердце занято одним известным престарелым американцем итальянского происхождения...
Не люблю скакалку с детства,не случалась у меня с ней любовь,вечно по лицу могла себе надаватьБольше от "скакалки")
Вы про свои?Вас возбуждают волосатые ягодицы?
Итальянца!Вы про свои?
Типо: хочу шось, не знаю кого(говорять люди)А может не идите, а может и не зовут, а ваша девушка не против что бы вы пошли , а ..... Когда нет свободного времени то его нет и для депрессии )
Шо без меня!!!Уговорили! Берите торт и в гости, будем чай пить и торт лопать![]()
Та милости просим, только не злитесь. Такой милой блондинке,красный цвет лица не подходитШо без меня!!!![]()
С вами, как же без Вас. Я беру торт , а Made_in_Paradise✓ к нам присоединяется )))Шо без меня!!!![]()
Вы сейчас загоните Берли в предсуицидальное состояниеМужчины в лысыми попками,ножками и грудью не возбудительны.
Вот как нужно подмазываться!С вами, как же без Вас. Я беру торт , а Made_in_Paradise✓ к нам присоединяется )))
Та не вопрос! Хорошая компания весёлых людей,я всегда только за!С вами, как же без Вас. Я беру торт , а Made_in_Paradise✓ к нам присоединяется )))
Можете подмазаться,торта на всех хватит думаю.Вот как нужно подмазываться!
Не думаю,там крепкий орешекВы сейчас загоните Берли в предсуицидальное состояние![]()
Тьху ты,не в том смысле,если чёНе думаю,там крепкий орешек![]()
Ага, главное сделать такие глазкиВот как нужно подмазываться!
Можем одним тортом не обойтися!Можете подмазаться,торта на всех хватит думаю.
Тортов мало не бывает,главное чтоб компания веселая была.А @Made_in_Paradise✓ в диабетическое?) я уже три торта насчитала
Не, только если меня оближетА @Made_in_Paradise✓ в диабетическое?) я уже три торта насчитала
Вы пугаете или уже предупреждаете?Можем одним тортом не обойтися!![]()
Ну зачем же, предостерегаюВы пугаете или уже предупреждаете?![]()
Ха,позволю слизать крем с моего пальчикаНе, только если меня оближет![]()
Вам это таксист сказал?...Ну зачем же, предостерегаюя имею приторно сладкий вкус
![]()
Я знаю места поинтереснееХа,позволю слизать крем с моего пальчика![]()
Разбавим,кисло-шипучим! Похоже,у Вас уже глазик дёргаетсяНу зачем же, предостерегаюя имею приторно сладкий вкус
![]()
Вы имеете ввиду когда ягодницы облизывал?Вам это таксист сказал?...![]()
![]()
Просто я представил ваш пальчик с кремомРазбавим,кисло-шипучим! Похоже,у Вас уже глазик дёргается![]()