так это уже взамный массаж) останется только определить кто кому за массаж сколько должен)))а я люблю что бы меня гладили))) так что думаю договоримся)
Да как то не поворачивается язык назвать без интима, так как я глажу ))) Руки то они шаловливые)
так это уже взамный массаж) останется только определить кто кому за массаж сколько должен)))а я люблю что бы меня гладили))) так что думаю договоримся)
Гладить с одной стороны хорошо, а со всех сторон замечательно!так это уже взамный массаж) останется только определить кто кому за массаж сколько должен)))
Да как то не поворачивается язык назвать без интима, так как я глажу ))) Руки то они шаловливые)
У меня есть замечательные веревки и скотч, способные оставить шаловливые руки в одной позиции))так это уже взамный массаж) останется только определить кто кому за массаж сколько должен)))
Не рассматривайте только сиалис, есть ещё акула, шпанская мушка, черное золото, сынфорс в конце концов ну или на крайний случай камагра))Вопрос вообще не стоит? Сиалис пробовали? не помогает?
Пользуюсь исключительно телеграмом)Вопрос к пышногрудой массажистке) Вы вайбер, или телеграм пользуетесь?
Спасибо))) Так приезжайте в гостиБлин. Я сама бы от массажа в таком исполнении не отказалась! Мои комплименты...
Так заезжайте, так и быть, верёвки и скотч прячу, останутся только няшностиЭхх , как же радуют глаз Ваши формы))) Не был бы я тактильщиком, обязательно заглянул бы на огонек, но веревки и скотч меня немного сдерживают )))
Ой, чувствую что Вы хотите меня омолодить прекрасным раслабляющим массажем до юношеских лет)))Так заезжайте, так и быть, верёвки и скотч прячу, останутся только няшности![]()
и ведь правильно чувствуетеОй, чувствую что Вы хотите меня омолодить прекрасным раслабляющим массажем до юношеских лет)))
Что бы я вспомнил те волнующие моменты ) когда трогать можно-но не везде.А что-то другое так только после знакомства с родителями, или помолвки
.
Веревки, скотч. Вас похитили и связали? Как Вы тогда пишите?Эхх , как же радуют глаз Ваши формы))) Не был бы я тактильщиком, обязательно заглянул бы на огонек, но веревки и скотч меня немного сдерживают )))
Спасибо))) Так приезжайте в гости![]()
после знакомства с моей девушкой![]()
Вот это паварот-разварот!и ведь правильно чувствуете
так и быть, всё остальное только после знакомства с моей девушкой
уж если Вы покорите её сердце..
как как, носом, рыдаю горькими слезамиВеревки, скотч. Вас похитили и связали? Как Вы тогда пишите?
Вам можно и без знакомства)
*набрасывает стратегический план* (с референсами)
ладно-ладно, держу себя в руках, не буду больше спамить в анкете. Если решусь на авантюру - позвоню![]()
но мы же договаривались на ШВКВот это паварот-разварот!
Я ж такие планы строил!![]()
Ща раскрою карты: швк это был лишь поводно мы же договаривались на ШВК![]()
Ща раскрою карты: швк это был лишь повод![]()
Эх... не ваш сегодня день, не ваш...Ща раскрою карты: швк это был лишь повод![]()
Я не думал, что вы такой ранимый человечек, простите великодушно, не из вредности, а по глупости своей, которая обуяла в порыве бурной фантазиизачем же так резко, нормально же общались
я ведь думала, приличный, вот, швк сделаю, за ручки подержимся.. ну или если конкретнее то ручками за шею, а тут.. *дружно представляем на месте этого текста рыдающий смайл*
Упс...Ваша Девушка надеюсь без бороды, не 2 м роста , и не с 44 размером ноги ? Стесняюсь спросить еслу у Вас есть девушка то роль мальчика Ваша?и ведь правильно чувствуете
так и быть, всё остальное только после знакомства с моей девушкой
уж если Вы покорите её сердце..
Во,во... теперь то как раз можете и покуритьЯ не думал, что вы такой ранимый человечек, простите великодушно, не из вредности, а по глупости своей, которая обуяла в порыве бурной фантазии![]()
приезжайте хоть выЭх... не ваш сегодня день, не ваш...
А может мой?!!Я бы от массажика не отказалась
![]()
именно, меня нужно холить, лелеять и не обманывать в самых искренних ожиданиях. Но я верю, что Вы справитесь и свои фантазии расскажете в пик единения, когда таки встретятся мои руки и Ваша страдающая шеяЯ не думал, что вы такой ранимый человечек, простите великодушно, не из вредности, а по глупости своей, которая обуяла в порыве бурной фантазии![]()
Ща, разбудите в девушке мужскую ревность и ....Упс...Ваша Девушка надеюсь без бороды, не 2 м роста , и не с 44 размером ноги ? Стесняюсь спросить еслу у Вас есть девушка то роль мальчика Ваша?
Тогда ее неземную красоту можно лишь только вообразить. Так как обычно в таких отношения одна девушка имеет мужские гормоны и как бы не совсем женственна) Но видя Ваше фото воображение теряется в догадках , какой может быть Ваша девушка.
Нет, с двумя наверно уже не справлюсь, хотя... очень бы интересно было бы попробовать )))
нет, она миниатюрные меня, но право слово, не беспокойтесь, она всего лишь вокалистка в рок группе)))Упс...Ваша Девушка надеюсь без бороды, не 2 м роста , и не с 44 размером ноги ? Стесняюсь спросить еслу у Вас есть девушка то роль мальчика Ваша?
Тогда ее неземную красоту можно лишь только вообразить. Так как обычно в таких отношения одна девушка имеет мужские гормоны и как бы не совсем женственна) Но видя Ваше фото воображение теряется в догадках , какой может быть Ваша девушка.
Нет, с двумя наверно уже не справлюсь, хотя... очень бы интересно было бы попробовать )))
Меня больше беспокоит чем будут заняты мои руки в этот самый пик, они у меня непослушные оченьименно, меня нужно холить, лелеять и не обманывать в самых искренних ожиданиях. Но я верю, что Вы справитесь и свои фантазии расскажете в пик единения, когда таки встретятся мои руки и Ваша страдающая шея, ну или не она
![]()
верёвки я далеко не убирала)Меня больше беспокоит чем будут заняты мои руки в этот самый пик, они у меня непослушные очень![]()
Я не совсем такой миниатюрный как ваша девушка, очень переживаю понравлюсь ли я Вам и тем более сумею ли покорить ее , что бы она дала добро на более тактильные отношения с Вами.нет, она миниатюрные меня, но право слово, не беспокойтесь, она всего лишь вокалистка в рок группе)))
роль мальчика никто на себя не берёт)
Не, бдсм и еже с ним не мой фетиш, как и связывания...верёвки я далеко не убирала)
буду ждать)))Я не совсем такой миниатюрный как ваша девушка, очень переживаю понравлюсь ли я Вам и тем более сумею ли покорить ее , что бы она дала дорбро на более тактильные отношения с Вами.
Ой , заинтриговали.... разрулю в течении недели свои текущие вопросы и постараюсь к Вам попасть.
тогда жду Ваши предложения по поводу того, чем и как занять руки на время встречиНе, бдсм и еже с ним не мой фетиш, как и связывания...