-
Featured
Спасибо большое) пока никак не попаду к тебе, очень красивая, нравишься) жду следующую командировку в Киев)Фото скинула
Спасибо большое) пока никак не попаду к тебе, очень красивая, нравишься) жду следующую командировку в Киев)Фото скинула
Спасибо, мне приятно)Спасибо большое) пока никак не попаду к тебе, очень красивая, нравишься) жду следующую командировку в Киев)
Спасибо, рада что смогла вам угодить)Девочка супер. Фигурка огонь. Минет делает отлично глубоко и нежно.
Вопрос ни о чем)))А где принимаете ?
и ? а если она переехала . Бред ответ.Вопрос ни о чем)))
По номеру тел гугл выдает оболонь )))
Могу пару гривен на позвонить сбросить.и ? а если она переехала . Бред ответ.
Нимфа ответь !
Олені, олені, небриті і не голені...дивні створіння...и ? а если она переехала . Бред ответ.
На Оболони, конец Героев СталинградаА где принимаете ?
Не берет трубку, занята наверное)099-45-00-351 - скрашу Ваши будни и помогу розслабится после тяжёлого дня. Красивая,стройная, гибкая ,ухоженная инди. За своим здоровьем и порядком в квартире слежу. Со мной вы на время забудьте о своих проблемах и снимете напряжение.
Возможна классика, массажик с маслом, куни,69,мин@тик (возможен глубокий и горловой), ролевые игры(в формате переодевания или же лёгкого доминирования). Ан@ла у меня нет!!! В гости не езжу!
Звоните: 0994500351
Что то часто Вам трубку не берут )Не берет трубку, занята наверное)
Наверное?Не берет трубку, занята наверное)
Все зависит от симпатииЖанночка, дорогая, вы целуетесь?
Шейка не устаёт от долгих процедур?
Положил на Вас глаз
В постели рост не важен.Ех, я бы сходил, но сам ростом 170, думаю будет не очень удобно)
Не удобно спать на потолке)))одеяло падает))Ех, я бы сходил, но сам ростом 170, думаю будет не очень удобно)
Удобно, удобно. Мне было очень удобно, хотя я не намного вышеЕх, я бы сходил, но сам ростом 170, думаю будет не очень удобно)
А я 160, мне вообще будет неудобно, от слова совсем.Ех, я бы сходил, но сам ростом 170, думаю будет не очень удобно)
И ещё нищебродНытик и карлик.
Две вещи из трёх легко исправимы при желании. Нытье и нищебродство. Все в твоих руках.И ещё нищеброд
Извините конечно, но где тогда логика?А я 160, мне вообще будет неудобно, от слова совсем.
Здравствуйте, при симпатии)Жанночка, дорогая, вы целуетесь?
Шейка не устаёт от долгих процедур?
Положил на Вас глаз
Пожалуйста)))Жанна супер девушка, приятная в общении, спокойная, расслабленная, до безумства нежная и внимательная, а про фигуру я вообще молчу, вы и сами все видите)
Жанна, спасибо за теплый прием ?