Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Ага.... и чупа-чупсНеужели вместе зимой качели лизали?
Ага.... и чупа-чупсНеужели вместе зимой качели лизали?
Всё возможноНеужели вместе зимой качели лизали?
Это что за чупа-чупс такой, что от него раздвоение основной женской принадлежности?Ага.... и чупа-чупс
Змеями не становятся, ими рождаются.Это что за чупа-чупс такой, что от него раздвоение основной женской принадлежности?
Мммм. Так у тебя раздвоенный язычек ещё от рождения? Так вот почему ты мясо любишь....Змеями не становятся, ими рождаются.
А любые сладости хомячить люблю, особенно шоколад (а вы о чём????)
Тс-с-с-с!!! Это секрет)))Мммм. Так у тебя раздвоенный язычек ещё от рождения? Так вот почему ты мясо любишь....
Она сладости кушает,а мясом закусывает))Мммм. Так у тебя раздвоенный язычек ещё от рождения? Так вот почему ты мясо любишь....
В принципе в обратном порядке, хотя если наоборот тоже хорошо... Главное без голодовкиОна сладости кушает,а мясом закусывает))
С своей «милой» рукой...Привет милой . Я Сергей, хотел бы сегодня встретиться
Как же без ваших советовС своей «милой» рукой...
И конечно, без 5 см, тоесть копеекКак же без ваших советов
Чистят тему, сцуки, чистят!!!))))И конечно, без 5 см, тоесть копеек
Ну усё... 5к на месте... я спокойнаЧистят тему, сцуки, чистят!!!))))
Доставить удовольствие получилось, теперь надо перекуритьНу усё... 5к на месте... я спокойна
А вы уже начали курить по взрослому - взатяг?!!! Или только балуетесь?...Доставить удовольствие получилось, теперь надо перекурить
А вы шалунишка!!!Уже бросил, теперь только балуюсь
Вам курить не хочется?...Доставить удовольствие получилось, теперь надо перекурить
А вы уже готовы?Вам курить не хочется?...
А я уже хочу..А вы уже готовы?
Эх, а я курить бросаю...А я уже хочу..
Так и я об ЭТОМ..Эх, а я курить бросаю...
Пишите в личкудоброй ночки. мне бы контактный номер, будьте любезны
А сколько надо?В лифчике грудь красивая,но вот только 5 фото
Ну,да ...Имелось ввиду 5-ое фото,а не 5 фото
Приходите и смотрите сами, оправдывается, обычно, тот кто врёт...Погуглил ваш старый номер мобильного,это какой то пиздец,это видимо происки конкурентов или такова реальность?