Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Конечно, конечно...З понедельника
Конечно, конечно...З понедельника
В понедельник пишите в личкуМожно на отдых
Вы очень симпатичная женщина, жаль, что вы только взрослых мужчин приглашаете...В понедельник пишите в личку
Что есть взрослый мужчина?Вы очень симпатичная женщина, жаль, что вы только взрослых мужчин приглашаете...
Для меня(моё субъективное мнение) это 40 лет и старшеЧто есть взрослый мужчина?
Простите, чисто любопытство, это чтобы либидо уже только на пару раз хватало?Для меня(моё субъективное мнение) это 40 лет и старше
А я как раз помоложе ищу, девушекДля меня(моё субъективное мнение) это 40 лет и старше
Попутного ветраА я как раз помоложе ищу, девушек
Вам тоже грот не спускатьПопутного ветра
Осторожно, любопытные долго не живутПростите, чисто любопытство, это чтобы либидо уже только на пару раз хватало?
Зато ярко)Осторожно, любопытные долго не живут
Не,не я на рыбалкеВам тоже грот не спускать
Жарко... клев не тот сейчасНе,не я на рыбалке
Ну, за всё нужно платитьЗато ярко)
Места надо знать)))Жарко... клев не тот сейчас
Клёва сегодня не будет, клёво было вчера...Места надо знать)))
И вчера и сегодня клёво ( выходные как никак!!!)Клёва сегодня не будет, клёво было вчера...
Та ладно, а я и не заметилаСегодня жаркоооо
Выражаясь словами твоего брата, то змеи не потеют . Они холода боятся.Та ладно, а я и не заметила
Не думаю, что она примет в свой адрес. Кожа вроде не чешуйчастая...Змейки-гадюки любят в жару свои шкурки на солнышке погреть
Пи.си.Надежа,ни в коем случае не в ваш адрес
Эт точно!!!Я теплолюбивое животныеВыражаясь словами твоего брата, то змеи не потеют . Они холода боятся.
Я тоже люблю погреться на солнышкеЗмейки-гадюки любят в жару свои шкурки на солнышке погреть
Пи.си.Надежа,ни в коем случае не в ваш адрес
Не знаю,не проверялаНе думаю, что она примет в свой адрес. Кожа вроде не чешуйчастая...
Ага, когда на солнышке греются кусаться некогдаЯ тоже люблю погреться на солнышке
Не знаю,не проверяла
Зато в курсе,что язычок раздвоенный
Не знаю,не проверяла
Неужели вместе зимой качели лизали?Не знаю,не проверяла