Странное чувство?Моя самая ненавистная картинка,которую ну очень обожаю
Странное чувство?Моя самая ненавистная картинка,которую ну очень обожаю
Самая главная ваша черта это скромностьПростыми словами, я само совершенство.
Вы можете мне не верить или думать, что прикалываюсь и валяю дурака или ещё хуже, сам являюсь дураком.
А, что если я прав, но к сожалению или к счастью, этого вы не узнаете.
Этож кому-то такое "счастье" достанетсяСамая главная ваша черта это скромность
Вы хотели сказать «чудо в перьях»?)Этож кому-то такое "счастье" достанется
Ну, типа того....Вы хотели сказать «чудо в перьях»?)
Вы правы, я очень скромный. О своей скромности, я могу говорить часами.Самая главная ваша черта это скромность
Я и не сомневаюсьВы правы, я очень скромный. О своей скромности, я могу говорить часами.
Да, вот именно. Я такой, простой представитель потерянного поколения с притензией на интеллектуальность.Я и не сомневаюсь
Ой, хорошо что не с патентом на интеллектуальностьДа, вот именно. Я такой, простой представитель потерянного поколения с притензией на интеллектуальность.
Патент это никак, я тупой.Ой, хорошо что не с патентом на интеллектуальность
Да ладно, скромняшка, вы наш!!!Патент это никак, я тупой.
Я вас засмущала?Да ладно, скромняшка, вы наш!!!
Как я понял из обьявления, ночка длится только днем с 11 до 20! Не?Привет а сколько ночка и сколько часов длитса напеши в личку
Вы не поверите, ночью мне есть чем заняться (и это не секс...)Привет а сколько ночка и сколько часов длитса напеши в личку
Но вы то буковки смотрите, не токо фоточкиКак я понял из обьявления, ночка длится только днем с 11 до 20! Не?
Есть телефон, звонитеВ какой день будет свободно
Это претензия или констатация? Куда ударения ставить?Но вы то буковки смотрите, не токо фоточки
А смайлика, мы то и не заметили???Это претензия или констатация? Куда ударения ставить?
Ага, только не ночьюОк я подзвоню обезательно
Да пробухает бабки, проспится, и перестанет интерисовать даже если какая то хотелка проскакивала )Вот интересно его секс вообще интересует?
Эх, такого "клиента" потеряла!!!Да пробухает бабки, проспится, и перестанет интерисовать даже если какая то хотелка проскакивала )
Мало того что хреново в школе учился , так еще и не знает толком что хочет , ночь поспать , или потрахаться )
может мы не правы, и в понедельник с цветами припрется )Эх, такого "клиента" потеряла!!!
И шо ж я теперь делать буду?!!!
Эх...
Учитывая скольким девушкам он написал, на цветах разоритсяможет мы не правы, и в понедельник с цветами припрется )
Вместо денег ))))