- Реакции
- 1,891
- Баллы
- 113
Вы стояли? И как ,работа шла? Рыбное место?На обьездной пусть станет)
Вы стояли? И как ,работа шла? Рыбное место?На обьездной пусть станет)
Поддерживаю полностью!Мне кажется,ближе к центру скорее. А если дальше,то главное рядом в пешей доступности метро чтоб находилось.
Парадайз ну тут по-моему все ясно давно)Вы стояли? И как ,работа шла? Рыбное место?
Я так понимаю ответ в мою сторону?)На обьездной пусть станет)
Не обращайте внимание,мальчика развитие остановилось в подростковом периодеЯ так понимаю ответ в мою сторону?)
Обязательно учту Ваш совет)
?Парадайз ну тут по-моему все ясно давно)![]()
Бывает конечно...Че,я слышала некоторые таксисты, тоже иногда подсасывают![]()
Это у Вас развитие повысилось лет так на 70 мыслите.?Не обращайте внимание,мальчика развитие остановилось в подростковом периоде?
Вас там снимал и вы сказали что все гуд?Вы стояли? И как ,работа шла? Рыбное место?
Толпы желающих поделиться инфой ,))) Вы про конкуренцию когда нибудь слышали?)))Интересует такой вопрос.
Хочу попробовать какой-то другой район для работы(на данный момент работаю на Запорожца), может кто-то поделится с личного опыта у кого как и где с работой?
Как потенциальный клиент, могу Вам дать такой совет: берите спальные районы, но только не Трою и Дарницу. Теремки, Солома, Оболонь, Харьковский, Русановка - будут получше. Рядом с метро. Средний ценовой диапазон. В центре много контор, высокая конкуренция и постоянные пробки, не удобно добираться, но зато в обеденное время будет у Вас работа всегда.Интересует такой вопрос.
Хочу попробовать какой-то другой район для работы(на данный момент работаю на Запорожца), может кто-то поделится с личного опыта у кого как и где с работой?
О май гад,таким комплиманом меня еще никто не одаривал!??Это у Вас развитие повысилось лет так на 70 мыслите.?
Вы мудрая бабушка)О май гад,таким комплиманом меня еще никто не одаривал!??
Могу Вас досмотреть за жилье?Оууу как приятно![]()
БляяяяМогу Вас досмотреть за жилье?
Пиздежь и провокация. Так и скажите ,что подрабатываете вечерами. ?Вас там снимал и вы сказали что все гуд?
Да какой,там мамка после 21.00 не выпускает на улицу(Пиздежь и провокация. Так и скажите ,что подрабатываете вечерами. ?
Оболонь конторами тоже наполнена. И бабушками за "500" всё включено.Как потенциальный клиент, могу Вам дать такой совет: берите спальные районы, но только не Трою и Дарницу. Теремки, Солома, Оболонь, Харьковский, Русановка - будут получше. Рядом с метро. Средний ценовой диапазон. В центре много контор, высокая конкуренция и постоянные пробки, не удобно добираться, но зато в обеденное время будет у Вас работа всегда.
Сбежал из дома,на клей не хватает, вот и подрабатывает бедняжечка.Да какой,там мамка после 21.00 не выпускает на улицу(
Так вот оно в чем дело,че его так плющет поройСбежал из дома,на клей не хватает, вот и подрабатывает бедняжечка.
Это Вы о своем сыне?))Сбежал из дома,на клей не хватает, вот и подрабатывает бедняжечка.
Мамуля что вы разговорились)Пиздежь и провокация. Так и скажите ,что подрабатываете вечерами. ?
Блин думай,что мелешь своей метлой!Это Вы о своем сыне?))
И что это значит?Блин думай,что мелешь своей метлой!
Да нет,о Вас.Это Вы о своем сыне?))
Вы уверенны?)Да нет,о Вас.
Что ж Вы такой скучный..завыть можно от тоски..Вы уверенны?)
Мои услуги платные . Хотите веселья платите ?Что ж Вы такой скучный..завыть можно от тоски..
Ваш комплекс Мессалины предусматривает слизываение того, что показано на аве?! Кстати, а че там?)))Что ж Вы такой скучный..завыть можно от тоски..