- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Капец,главное чтоб не приснилось,там моя любимая песня для исполнения в душе,теперь будет дурная ассоциацияНу прям, как в Телохранителе![]()
Капец,главное чтоб не приснилось,там моя любимая песня для исполнения в душе,теперь будет дурная ассоциацияНу прям, как в Телохранителе![]()
Возьмите меня с собой!Девчонки милые.есть кто то кто желает на работу в Европу. Я лично там работаю и могу помочь И взять с собой , .Пишите жду .
две уже отписались, сейчас еще 3-ья фея с форума должна подтянуться-лИцедей![]()
Забыли добавить: и выполняю команды...Возьмите меня с собой!
О себе: тихий, спокойный, знаю свое место, не привередлив, могу спать на коврике, не храплю, во сне не писаюс!![]()
Ну, раз красивый... я беру!!!Лучше меня возьмите.
Абсолютно бесполезный в хозяйстве, грызу все, копаю ямы даже в квартире, по ночам вою как стая волков, от радости ссусь
Но зато я красивый
Я только на Эвропу согласенНу, раз красивый... я беру!!!![]()
Ишь чего захотел,нечего по европам шастать,дома на родине работы непочатый край,красивых и тут разбираютЯ только на Эвропу согласен![]()
Команду ,АльХачино место ,выполняете?Возьмите меня с собой!
О себе: тихий, спокойный, знаю свое место, не привередлив, могу спать на коврике, не храплю, во сне не писаюс!![]()
Тоже в Европу захотелось?
Я буду хорошо кормить...Я только на Эвропу согласен![]()
Забыли добавить: и выполняю команды...![]()
Есть минус: команды не воспринимаю принципиально, неуправляемая тварь! прошу учесть!Команду ,АльХачино место ,выполняете?
Способных.Тоже в Европу захотелось?
Вы из каких будете, тихих спокойных или красивых?![]()
С характеромЕсть минус: команды не воспринимаю принципиально, неуправляемая тварь! прошу учесть!
Коротко о способностях?Способных.
Хорошо кушаю, умею надувать пузыри из жвачки, могу быстро расположить к себе чужого кота, знаю как обхитрить зомби, предсказываю будущее по шишкам, лучше всех мотивирую людей ничего не делать.Коротко о способностях?
Так это на вас расход какой будет,аппетит видно хороший прокормить тяжело , ещё и жвачками запасайся. Вон Сабрину расположите к себе,тогда поверю,она злой котик не прирученныйХорошо кушаю, умею надувать пузыри из жвачки, могу быстро расположить к себе чужого кота, знаю как обхитрить зомби, предсказываю будущее по шишкам, лучше всех мотивирую людей ничего не делать.
Эта кошка - гуляет сама по себе.Так это на вас расход какой будет,аппетит видно хороший прокормить тяжело , ещё и жвачками запасайся. Вон Сабрину расположите к себе,тогда поверю,она злой котик не прирученный![]()
Я только хорошее могу про этих "конкуренток" в отчете написатьАТТЕНШН!АТТЕНШН! Марс атакует,конкурентки наступают на пятки!!!
Анастейша вычисляй по айпи, будем на них отчёты негативные писать для устранения![]()
Деревенские коты они такие всеТак это на вас расход какой будет,аппетит видно хороший прокормить тяжело , ещё и жвачками запасайся. Вон Сабрину расположите к себе,тогда поверю,она злой котик не прирученный![]()
а мне больше собаки нравятся, они настоящие друзьяЭта кошка - гуляет сама по себе.