- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Капец,главное чтоб не приснилось,там моя любимая песня для исполнения в душе,теперь будет дурная ассоциацияНу прям, как в Телохранителе
Капец,главное чтоб не приснилось,там моя любимая песня для исполнения в душе,теперь будет дурная ассоциацияНу прям, как в Телохранителе
Возьмите меня с собой!Девчонки милые.есть кто то кто желает на работу в Европу. Я лично там работаю и могу помочь И взять с собой , .Пишите жду .
две уже отписались, сейчас еще 3-ья фея с форума должна подтянуться-лИцедей
Забыли добавить: и выполняю команды...Возьмите меня с собой!
О себе: тихий, спокойный, знаю свое место, не привередлив, могу спать на коврике, не храплю, во сне не писаюс!
Ну, раз красивый... я беру!!!Лучше меня возьмите.
Абсолютно бесполезный в хозяйстве, грызу все, копаю ямы даже в квартире, по ночам вою как стая волков, от радости ссусь
Но зато я красивый
Я только на Эвропу согласенНу, раз красивый... я беру!!!
Ишь чего захотел,нечего по европам шастать,дома на родине работы непочатый край,красивых и тут разбираютЯ только на Эвропу согласен
Команду ,АльХачино место ,выполняете?Возьмите меня с собой!
О себе: тихий, спокойный, знаю свое место, не привередлив, могу спать на коврике, не храплю, во сне не писаюс!
Тоже в Европу захотелось?
Я буду хорошо кормить...Я только на Эвропу согласен
Забыли добавить: и выполняю команды...
Есть минус: команды не воспринимаю принципиально, неуправляемая тварь! прошу учесть!Команду ,АльХачино место ,выполняете?
Способных.Тоже в Европу захотелось?
Вы из каких будете, тихих спокойных или красивых?
С характеромЕсть минус: команды не воспринимаю принципиально, неуправляемая тварь! прошу учесть!
Коротко о способностях?Способных.
Хорошо кушаю, умею надувать пузыри из жвачки, могу быстро расположить к себе чужого кота, знаю как обхитрить зомби, предсказываю будущее по шишкам, лучше всех мотивирую людей ничего не делать.Коротко о способностях?
Так это на вас расход какой будет,аппетит видно хороший прокормить тяжело , ещё и жвачками запасайся. Вон Сабрину расположите к себе,тогда поверю,она злой котик не прирученныйХорошо кушаю, умею надувать пузыри из жвачки, могу быстро расположить к себе чужого кота, знаю как обхитрить зомби, предсказываю будущее по шишкам, лучше всех мотивирую людей ничего не делать.
Эта кошка - гуляет сама по себе.Так это на вас расход какой будет,аппетит видно хороший прокормить тяжело , ещё и жвачками запасайся. Вон Сабрину расположите к себе,тогда поверю,она злой котик не прирученный
Я только хорошее могу про этих "конкуренток" в отчете написатьАТТЕНШН!АТТЕНШН! Марс атакует,конкурентки наступают на пятки!!!
Анастейша вычисляй по айпи, будем на них отчёты негативные писать для устранения
Деревенские коты они такие всеТак это на вас расход какой будет,аппетит видно хороший прокормить тяжело , ещё и жвачками запасайся. Вон Сабрину расположите к себе,тогда поверю,она злой котик не прирученный
а мне больше собаки нравятся, они настоящие друзьяЭта кошка - гуляет сама по себе.