Индивидуалку. Орал

inesfialkina

Well-Known Member
Девушки
Реакции
2,537
Баллы
113
Ну люди,ну фууууface palm
Что за прикол нюхать..

Кира8

New Member
Реакции
1
Баллы
3
Девчонки милые.есть кто то кто желает на работу в Европу. Я лично там работаю и могу помочь И взять с собой , .Пишите жду .

АльПачино

Gold Member
Реакции
3,720
Баллы
113
Девчонки милые.есть кто то кто желает на работу в Европу. Я лично там работаю и могу помочь И взять с собой , .Пишите жду .
Возьмите меня с собой!
О себе: тихий, спокойный, знаю свое место, не привередлив, могу спать на коврике, не храплю, во сне не писаюс!:rolleyes:

anonymous

Well-Known Member
Реакции
1,661
Баллы
113
Лучше меня возьмите.
Абсолютно бесполезный в хозяйстве, грызу все, копаю ямы даже в квартире, по ночам вою как стая волков, от радости ссусь
Но зато я красивый

inesfialkina

Well-Known Member
Девушки
Реакции
2,537
Баллы
113
Девочки осторожно,конкуренты на горизонте:rofl:

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы
113
две уже отписались, сейчас еще 3-ья фея с форума должна подтянуться-лИцедей;):rofl::cool:

Marfuha

Well-Known Member
Реакции
1,571
Баллы
113
Лучше меня возьмите.
Абсолютно бесполезный в хозяйстве, грызу все, копаю ямы даже в квартире, по ночам вою как стая волков, от радости ссусь
Но зато я красивый
Ну, раз красивый... я беру!!!:p

inesfialkina

Well-Known Member
Девушки
Реакции
2,537
Баллы
113
АТТЕНШН!АТТЕНШН! Марс атакует,конкурентки наступают на пятки!!!
Анастейша вычисляй по айпи, будем на них отчёты негативные писать для устранения:rofl::rofl::rofl:

inesfialkina

Well-Known Member
Девушки
Реакции
2,537
Баллы
113

АльПачино

Gold Member
Реакции
3,720
Баллы
113

Лицедей

Представитель уличной интеллигенции
Реакции
1,376
Баллы
113
Коротко о способностях?
Хорошо кушаю, умею надувать пузыри из жвачки, могу быстро расположить к себе чужого кота, знаю как обхитрить зомби, предсказываю будущее по шишкам, лучше всех мотивирую людей ничего не делать.

inesfialkina

Well-Known Member
Девушки
Реакции
2,537
Баллы
113
Хорошо кушаю, умею надувать пузыри из жвачки, могу быстро расположить к себе чужого кота, знаю как обхитрить зомби, предсказываю будущее по шишкам, лучше всех мотивирую людей ничего не делать.
Так это на вас расход какой будет,аппетит видно хороший прокормить тяжело , ещё и жвачками запасайся. Вон Сабрину расположите к себе,тогда поверю,она злой котик не прирученный:D

Лицедей

Представитель уличной интеллигенции
Реакции
1,376
Баллы
113
Так это на вас расход какой будет,аппетит видно хороший прокормить тяжело , ещё и жвачками запасайся. Вон Сабрину расположите к себе,тогда поверю,она злой котик не прирученный:D
Эта кошка - гуляет сама по себе.

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы
113
АТТЕНШН!АТТЕНШН! Марс атакует,конкурентки наступают на пятки!!!
Анастейша вычисляй по айпи, будем на них отчёты негативные писать для устранения:rofl::rofl::rofl:
Я только хорошее могу про этих "конкуренток" в отчете написать ;)
А все плохое исключительно в личку:cool:

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы
113
Деревенские коты они такие все:rofl::cool::D;)

Сверху