- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Ну хорошо,зомби хоть обхитрить сможете?Эта кошка - гуляет сама по себе.
Ну хорошо,зомби хоть обхитрить сможете?Эта кошка - гуляет сама по себе.
Это легко)Ну хорошо,зомби хоть обхитрить сможете?
Меня описал зачем-то. Странный типХорошо кушаю, умею надувать пузыри из жвачки, могу быстро расположить к себе чужого кота, знаю как обхитрить зомби, предсказываю будущее по шишкам, лучше всех мотивирую людей ничего не делать.
Ваша ава вместо тысячи словМеня описал зачем-то. Странный тип
Судя по твоим фото(онли сиськи и жопа,в крупном ракурсе),показать тебе особо нечего,по факту ты старая,жирная,охуевший клячя)))Ты охуевшее быдло!!отсоси сам у себя за 200 Даун сифозник чертов!!
Просто я клёвый и ты косишь под меня.)Меня описал зачем-то. Странный тип
О, Сэнсей! Клёвым научи меня стать.Просто я клёвый и ты косишь под меня.)
Первое задание, ты должен написать лестное сообщение в адрес девушек, оно должно набрать 10 лайков.О, Сэнсей! Клёвым научи меня стать.
ой, а это не ваша ава?Ваша ава вместо тысячи слов
Вам плохо!? Цитирую"вызовите доктора, человеку плохо! "ой, а это не ваша ава? Посмотреть вложение 11139
Водяной из того детского мультика это вы, я уже давно про это здесь писала. Не нужно мои слова выдавать за своиВам плохо!? Цитирую"вызовите доктора, человеку плохо! "
Вы чьи холопы будете али мож какого роду сословию принадлежите?Водяной из того детского мультика это вы, я уже давно про это здесь писала. Не нужно мои слова выдавать за свои
эта информация не новость, я в курсе, уважаемый КоТиКВы чьи холопы будете али мож какого роду сословию принадлежите?
p.s. это совсем другие слова, со смыслом картинки, точно слепая. Еще и со всяким мусором в голове, между прочим не зря – к воде тяготеет рыбка.
Как ваши дела!? Дальше шутите с четырехглазыми то ли девушками, то ли бабушками!?эта информация не новость, я в курсе, уважаемый КоТиК
Как ваши дела!? Дальше шутите с четырехглазыми то ли девушками, то ли бабушками!?
Самое главное, что вы рассекреченыКак раз часто желает быть съеденным.
Самое главное, что вы рассекречены
очки я не ношу, поэтому я точно не четырехглазка,в понятии которые я вкладывала в эти словаНу вы ведь не считаете себя четыреглазкой, стало быть с чего мне?
Вы блонда?очки я не ношу, поэтому я точно не четырехглазка,в понятии которые я вкладывала в эти слова
....а там - все женщины немного ведьмы, не боитесь!?
к чему вопрос!?Вы блонда?
К выражению «о мышлении», да и вообще, жалко?к чему вопрос!?
блондинка, даК выражению «о мышлении», да и вообще, жалко?
Грызет такой вопрос на ночь глядя: там ведь, пардон, водоросли такие же, или … у русалок кагбе по-другому?блондинка, да
Я переживаю за ваш сон. Давайте я вам не отвечу и пусть вопрос грызет до утраГрызет такой вопрос на ночь глядя: там ведь, пардон, водоросли такие же, или … у русалок кагбе по-другому?
еще мне интересно, когда "тот, который никому ни чем не обязаный" сделает такую манипуляция, как "спрыгнет с телефона той, которая тоже никому ничего не должна"?Я переживаю за ваш сон. Давайте я вам не отвечу и пусть вопрос грызет до утра
Поймаете - спросите у парочки. Вы же не в воде произрастать.Интересно,у водяных наверное тоже по другому
Когда поймаю тогда и обязательно!Поймаете - спросите у парочки. Вы же не в воде произрастать.
В отличии от вас я не жлоб, и что интересует отвечаю – не в глаз, а в бровь все что касается телефона, близко что касается долгов, в точку что касается интересов. А вот вы, бессовестно можете дрыхнуть.еще мне интересно, когда "тот, который никому ни чем не обязаный" сделает такую манипуляция, как "спрыгнет с телефона той, которая тоже никому ничего не должна"?