Индивидуалку. Орал

Tosha

Member
Реакции
11
Баллы
8
Хорошо кушаю, умею надувать пузыри из жвачки, могу быстро расположить к себе чужого кота, знаю как обхитрить зомби, предсказываю будущее по шишкам, лучше всех мотивирую людей ничего не делать.
Меня описал зачем-то. Странный тип

Паинька

New Member
Реакции
8
Баллы
3
Ты охуевшее быдло!!отсоси сам у себя за 200 Даун сифозник чертов!!
Судя по твоим фото(онли сиськи и жопа,в крупном ракурсе),показать тебе особо нечего,по факту ты старая,жирная,охуевший клячя)))

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы
113
Вам плохо!? Цитирую"вызовите доктора, человеку плохо! "
:rofl::D
Водяной из того детского мультика это вы, я уже давно про это здесь писала. Не нужно мои слова выдавать за свои

labic

Member
Реакции
2
Баллы
18
Водяной из того детского мультика это вы, я уже давно про это здесь писала. Не нужно мои слова выдавать за свои
Вы чьи холопы будете али мож какого роду сословию принадлежите?

p.s. это совсем другие слова, со смыслом картинки, точно слепая. Еще и со всяким мусором в голове, между прочим не зря – к воде тяготеет рыбка.

Последнее редактирование:

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы
113
Вы чьи холопы будете али мож какого роду сословию принадлежите?

p.s. это совсем другие слова, со смыслом картинки, точно слепая. Еще и со всяким мусором в голове, между прочим не зря – к воде тяготеет рыбка.
эта информация не новость, я в курсе, уважаемый КоТиК:p:rofl:

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы
113
Ну вы ведь не считаете себя четыреглазкой, стало быть с чего мне?
очки я не ношу, поэтому я точно не четырехглазка,в понятии которые я вкладывала в эти слова
....а там - все женщины немного ведьмы, не боитесь!? :rofl::cool:

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы
113
Грызет такой вопрос на ночь глядя: там ведь, пардон, водоросли такие же, или … у русалок кагбе по-другому?
Я переживаю за ваш сон. Давайте я вам не отвечу и пусть вопрос грызет до утра;):eek:

inesfialkina

Well-Known Member
Девушки
Реакции
2,537
Баллы
113
Интересно,у водяных наверное тоже по другому:rolleyes:

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы
113
Я переживаю за ваш сон. Давайте я вам не отвечу и пусть вопрос грызет до утра;):eek:
еще мне интересно, когда "тот, который никому ни чем не обязаный" сделает такую манипуляция, как "спрыгнет с телефона той, которая тоже никому ничего не должна"?:cool:

labic

Member
Реакции
2
Баллы
18
еще мне интересно, когда "тот, который никому ни чем не обязаный" сделает такую манипуляция, как "спрыгнет с телефона той, которая тоже никому ничего не должна"?:cool:
В отличии от вас я не жлоб, и что интересует отвечаю – не в глаз, а в бровь все что касается телефона, близко что касается долгов, в точку что касается интересов. А вот вы, бессовестно можете дрыхнуть.

Сверху