Индивидуалку. Орал

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы
113
В отличии от вас я не жлоб, и что интересует отвечаю – не в глаз, а в бровь все что касается телефона, близко что касается долгов, в точку что касается интересов. А вот вы, бессовестно можете дрыхнуть.
Вопрос - КОГДА произойдет сия манипуляция-"брысь с телефона"!?)

АльПачино

Gold Member
Реакции
3,720
Баллы
113
Так это вы не у тех спрашиваете, петух клюнет, тогда и спросите, заранее заимев свои ответы.
Что ты несешь? Вот серьезно, я без издевки, чисто по человечески! Вот что, мать твою, ты мелешь? Ты хоть сам осознаешь?

inesfialkina

Well-Known Member
Девушки
Реакции
2,537
Баллы
113

labic

Member
Реакции
2
Баллы
18
СпалилИСЬ как сцепление:

Taran-Art: На мысль натолкнули меня разговоры о весенних шашлыках… И так, давайте немного пофантазируем. Встречаются однажды в назначенном месте, в тихом просторном заведении inesfialkina, Alexa.Alexa, Луций, Angel, Сабрина, АльПачино, Indigo, Jane_Doe, izabella, Светик, Мария, Manticora, Shadow, Юля и НеВлад) (команда подобрана из раздела «пользователи/больше всех симпатий», топ 15).
Ходок забыли, Лицедей не знали, но это ладно…

А вот это действительно чпAn! To be continued …

АльПачино

Gold Member
Реакции
3,720
Баллы
113
СпалилИСЬ как сцепление:

Taran-Art: На мысль натолкнули меня разговоры о весенних шашлыках… И так, давайте немного пофантазируем. Встречаются однажды в назначенном месте, в тихом просторном заведении inesfialkina, Alexa.Alexa, Луций, Angel, Сабрина, АльПачино, Indigo, Jane_Doe, izabella, Светик, Мария, Manticora, Shadow, Юля и НеВлад) (команда подобрана из раздела «пользователи/больше всех симпатий», топ 15).

И к чему это?

inesfialkina

Well-Known Member
Девушки
Реакции
2,537
Баллы
113
СпалилИСЬ как сцепление:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Тоже мне чп.
Ан(Хьюстон)у нас проблемы:p

inesfialkina

Well-Known Member
Девушки
Реакции
2,537
Баллы
113
Так у меня с ним диалог не получается наладить!
Возьми словарь трёх разных языков,выбирай причудливые слова,добавь немного афоризмы,цитаты,в некоторых словах поменяй буквы местами перемежая цифрами,и вуаля диалог состоится :sweat_smile:

АльПачино

Gold Member
Реакции
3,720
Баллы
113
Возьми словарь трёх разных языков,выбирай причудливые слова,добавь немного афоризмы,цитаты,в некоторых словах поменяй буквы местами перемежая цифрами,и вуаля диалог состоится :sweat_smile:
Не... это слишком сложно для моего детского сознания!

Сверху