Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Стесняюся спросить, сами то откудова знаете?...Не переживайте, Пачино полигамный, на всех хватит
Стесняюся спросить, сами то откудова знаете?...Не переживайте, Пачино полигамный, на всех хватит
Так ваша песочница далеко...Как уведут так и назад приведут
Мои пасочки лучшие и в песочнице со мной играть веселее
Может потому, что на этом форуме собрались самые моногамные люди страны?Стесняюся спросить, сами то откудова знаете?...
Вы узнаете об этом первойКак проверите дайте знать))
Если будет очень нужно, то как-нибудь доберётсяТак ваша песочница далеко...
Вы не туда дуете как всегда, себе под юбку, а надо бы охладить башку. Пост не интересен - шагай мимо, не такая ли ваша цензура? Субординация однако вам корректирует зрение неслабо…Labic, у вас слишком большие уши, я уже вам это писала.Соблюдайте субординацию и не нужно все писать, пусть и иносказательно
Обещаете?Вы узнаете об этом первой
Моя бабушка говорила « если всем давать поломается кровать»!Не переживайте, Пачино полигамный, на всех хватит
Так может груповушку?...Может потому, что на этом форуме собрались самые моногамные люди страны?
Карандашик сточетсяМоя бабушка говорила « если всем давать поломается кровать»!
Договорились!Обещаете?
Где кровать то в песочнице?...Моя бабушка говорила « если всем давать поломается кровать»!
Блин, где Тоха с его авой?)))Так может груповушку?...
Раз такое дело...
Там уже и карандаши наточены...
Не готов я скрестить карандаши в бою между песочницами!)Так может груповушку?...
Раз такое дело...
Там уже и карандаши наточены...
А зачем нам кузнец?!!!Блин, где Тоха с его авой?)))
Для вас «качелька»Где кровать то в песочнице?...
Хотите большой и чистой любви?А зачем нам кузнец?!!!
Боя не будет ...Не готов я скрестить карандаши в бою между песочницами!)
К черту кузнеца...за тухлямы!А зачем нам кузнец?!!!
Кто не спрятался я не виноват! АгаБоя не будет ...
И пленных не брать...
А хто ж её не хочет....Хотите большой и чистой любви?
И тухли туда же!..К черту кузнеца...за тухлямы!
Так и чё, груповушки не будет?!!!Кто не спрятался я не виноват! Ага
Максимум жмжТак и чё, груповушки не будет?!!!
Я то уже настроилася....
Грустно у вас в песочнице: ни хороводов... ни дракиМаксимум жмж
Умеешь ты красиво тему закрыватьМне стало интересно!
Сколько тех идиотов, которые перечитали весь этот трешь? Отпишитесь, пожалуйста! Чисто ради статистики любопытно же ж!
вот и не угадали,юбки крайне редко одеваю, мое любимое это шорты. Потому "под юбку" не имею привычки себе дуть. То перепутали с теми, с кем "в глаза в глаза" смотрели.Вы не туда дуете как всегда, себе под юбку, а надо бы охладить башку. Пост не интересен - шагай мимо, не такая ли ваша цензура? Субординация однако вам корректирует зрение неслабо…
А как развернул то!?Умеешь ты красиво тему закрывать
Стоп машина!!!Умеешь ты красиво тему закрывать