Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Так тож будет не интересно...Учитывая тематику форума, попрошу уточнять о каких ведрах речь! Пожалейте Мантикору!
Так тож будет не интересно...Учитывая тематику форума, попрошу уточнять о каких ведрах речь! Пожалейте Мантикору!
Labic, у вас слишком большие уши, я уже вам это писала.Соблюдайте субординацию и не нужно все писать, пусть и иносказательноТак это вы не у тех спрашиваете, петух клюнет, тогда и спросите, заранее заимев свои ответы.
Она уползла,но обещала вернуться))Учитывая тематику форума, попрошу уточнять о каких ведрах речь! Пожалейте Мантикору!
Ох уж эта двусмысленность!Ну ,чтоб они мокрые стали ,это ещё постараться нужно
А ,вiдеричко это на сколько литров,не подскажите?Ага, відеричко, я б сказала!!!
Это так шоб карандаш в стакане, только видеречкоА ,вiдеричко это на сколько литров,не подскажите?
Ну тогда у меня ведерочко!Это так шоб карандаш в стакане, только видеречко
Интересные у вас во дворе игры в песочницеЭто так шоб карандаш в стакане, только видеречко
Хорошая форма для моего карандашаНу тогда у меня ведерочко!
Ну, так шоб у мальчика трусишки мокрые сталиА ,вiдеричко это на сколько литров,не подскажите?
Надеюсь хорошо наточенный?Хорошая форма для моего карандаша
Не, усё предельно непонятно...Ох уж эта двусмысленность!
Приходите к нам во двор и не такому научим, а может и с нами опытом поделитесьИнтересные у вас во дворе игры в песочнице
Не одна точилка сломалась!Надеюсь хорошо наточенный?
...только серебро бесцветное тает как снега Килиманджаро. Такой насыщенный жизненный цикл туфельки с определенным фин_алом...Коней не уведите,золота нет!
Шото я за свое відеричко переживаю....Приходите к нам во двор и не такому научим, а может и с нами опытом поделитесь
А у нас карандаши точёные!Шото я за свое відеричко переживаю....
Некачественные точилки вам попадаютсяНе одна точилка сломалась!
Отечественные не выдерживают, говорят импортные прочнее - не проверял ещеНекачественные точилки вам попадаются
Во,во...А у нас карандаши точёные!
У нас карандаши в деликатном режиме умеют...Во,во...
Тута квіточку, тьху ты відеричко, ростиш хулиш и лилеиш...
Как проверите дайте знать))Отечественные не выдерживают, говорят импортные прочнее - не проверял еще
Надеюсь функции отжима нетУ нас карандаши в деликатном режиме умеют...
Ну как же без отжима! Обязательно при 60 градусах и 1000 оборотовНадеюсь функции отжима нет
Квиточки только в ручном режиме с дополнительной глажкойНу как же без отжима! Обязательно при 60 градусах и 1000 оборотов
Ого! Машинка универсал Берём!Квиточки только в ручном режиме с дополнительной глажкой
Помним, да, гладить против шерсти зя!!!Квиточки только в ручном режиме с дополнительной глажкой
И машинка и карандаш...Ого! Машинка универсал
Как уведут так и назад приведутИ машинка и карандаш...
Нада брать...
А то уведут с песочници
Не переживайте, Пачино полигамный, на всех хватитИ машинка и карандаш...
Нада брать...
А то уведут с песочници