Мамка гонит спать!Стоп машина!!!
Я не наигралася!!!
Мамка гонит спать!Стоп машина!!!
Я не наигралася!!!
Берете 2 пальчика правой руки и продолжайте игратьсяСтоп машина!!!
Я не наигралася!!!
Я левша...Берете 2 пальчика правой руки и продолжайте играться
тогда с двух рукЯ левша...
Вот, с мужчинами так всегда: придут, наобещают... а потом сама... да саматогда с двух рук
Щас в угол поставит...Мамка гонит спать!
Никогда не угадываю, это оскорбление и по вашей части. Однако если так угодно, читайте без первой фразы свою же философию и ее последствия…вот и не угадали,юбки крайне редко одеваю, мое любимое это шорты. Потому "под юбку" не имею привычки себе дуть. То перепутали с теми, с кем "в глаза в глаза" смотрели.
Максимум жмж
Эх, шо тут поделать: не судьба....
Та какая здесь философия!? Я просто пошутила. А если серьезно, то и оскорбления мне вам писать не за чем.Писала ж уже -вас рассекретилиНикогда не угадываю, это оскорбление и по вашей части. Однако если так угодно, читайте без первой фразы свою же философию и ее последствия…
ТонкоМожет потому, что на этом форуме собрались самые моногамные люди страны?
8 страниц...и это только в этой темеПля… во вы тут нафлудили групповуха, карандаши, песочницы
Та какая здесь философия!? Я просто пошутила. А если серьезно, то и оскорбления мне вам писать не за чем.Писала ж уже -вас рассекретили
А на самом деле, если серьезно, то каждый рано или поздно получает то, что он заслуживает). Это карма, философия жизни, называйте как хотите
Ну! Можешь же человеческим языком, если захочешь! Хоть понять можно, за что на*уй посылать, что успешно и сделал! Как говорят у нас на Сицилии - Ариведерчи!И что тут прикидывать хрен к носу - наёмница возомнив себя знатоком, от горя сидит да клепает свои тарталетки, путая «мухоморы с подберёзовиками», картина ясно заиграла красками. Не понимать переворот всему причина. Кавказская пленница успешно проходит апгрейд у коренных жителей заповедника. Еще попутно к мести призывает шутя, озадачившись собственной ролью. Такое художество, сопровождаемое эффектом закрытой комнаты, только для откровенных фан_тиков и киперов. Ах да, еще и зомби в этот суп-набор, они же главные разработчики коронации. Дерзайте дальше, воздаяние не заставит себя ждать, определенно с вами off.
Отсыпь пожалста! Забористая.И что тут прикидывать хрен к носу - наёмница возомнив себя знатоком, от горя сидит да клепает свои тарталетки, путая «мухоморы с подберёзовиками», картина ясно заиграла красками. Не понимать переворот всему причина. Кавказская пленница успешно проходит апгрейд у коренных жителей заповедника. Еще попутно к мести призывает шутя, озадачившись собственной ролью. Такое художество, сопровождаемое эффектом закрытой комнаты, только для откровенных фан_тиков и киперов. Ах да, еще и зомби в этот суп-набор, они же главные разработчики коронации. Дерзайте дальше, воздаяние не заставит себя ждать, определенно с вами off.
Отсыпь пожалста! Забористая.
Аль Пачино, если бы вы поняли хоть половину что написал этот м.. к, вы бы сошли с умаНу! Можешь же человеческим языком, если захочешь! Хоть понять можно, за что на*уй посылать, что успешно и сделал! Как говорят у нас на Сицилии - Ариведерчи!
Ой, простите, это ж только вы у нас настолько эрудированны! Куда уж нам, колхозникам, браться!Аль Пачино, если бы вы поняли хоть половину что написал этот м.. к, вы бы сошли с ума
[USERS=Аль пачино]Это надо знать меня, события что происходят вокруг меня и этого дяденьку.[/USERS]Ой, простите, это ж только вы у нас настолько эрудированны! Куда уж нам, колхозникам, браться!
Нихрена не видно![Скрытый контент]
Я не эрудированость имела ввиду
Коней не уведите,золота нет!
Твои речи,да тебе же на плечиКаких коней? Старые, использованные, несчастные женщины в трущобах Рио де Жанейро в поисках новых жертв блуда и со своими стражами-свидетелями с вечно пустыми мозгами, «потому что он статный и юморной». Фу бл@ инцест. Даже те, что на трассе стоят и то отличаются откровенностью. Сгинь падло от рака шейки матки. А тебя Нарцисс ждет кончина нежданная, поскольку нечего на других женщин и девушек засматриваться и мечтать, если трешься с такими.
Он из себя пророка Моисея корчитбляяяя, слов нетТвои речи,да тебе же на плечи
Сгинь дяденька,иди лясы точи со своими в преисподней ..
До кого хочеш звертайся (анкет в асортименті), все одно безкоштовно не дадуть даже за цицьку потриматись )))Я прочитал всю тему.
К кому по поводу курса реабилитации обращаться?