Индивидуалку. Орал

labic

Member
Реакции
2
Баллы
18
:pвот и не угадали,юбки крайне редко одеваю, мое любимое это шорты. Потому "под юбку" не имею привычки себе дуть. То перепутали с теми, с кем "в глаза в глаза" :cool:face palmсмотрели.
Никогда не угадываю, это оскорбление и по вашей части. Однако если так угодно, читайте без первой фразы свою же философию и ее последствия…

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы
113
Никогда не угадываю, это оскорбление и по вашей части. Однако если так угодно, читайте без первой фразы свою же философию и ее последствия…
Та какая здесь философия!? Я просто пошутила. А если серьезно, то и оскорбления мне вам писать не за чем.Писала ж уже -вас рассекретили:p;)
А на самом деле, если серьезно, то каждый рано или поздно получает то, что он заслуживает). Это карма, философия жизни, называйте как хотите

anonymous

Well-Known Member
Реакции
1,661
Баллы
113
Пля… во вы тут нафлудили групповуха, карандаши, песочницы:sweat_smile:face palm

labic

Member
Реакции
2
Баллы
18
Та какая здесь философия!? Я просто пошутила. А если серьезно, то и оскорбления мне вам писать не за чем.Писала ж уже -вас рассекретили:p;)
А на самом деле, если серьезно, то каждый рано или поздно получает то, что он заслуживает). Это карма, философия жизни, называйте как хотите

И что тут прикидывать хрен к носу - наёмница возомнив себя знатоком, от горя сидит да клепает свои тарталетки, путая «мухоморы с подберёзовиками», картина ясно заиграла красками. Не понимать переворот всему причина. Кавказская пленница успешно проходит апгрейд у коренных жителей заповедника. Еще попутно к мести призывает шутя, озадачившись собственной ролью. Такое художество, сопровождаемое эффектом закрытой комнаты, только для откровенных фан_тиков и киперов. Ах да, еще и зомби в этот суп-набор, они же главные разработчики коронации. Дерзайте дальше, воздаяние не заставит себя ждать, определенно с вами off.

АльПачино

Gold Member
Реакции
3,720
Баллы
113
И что тут прикидывать хрен к носу - наёмница возомнив себя знатоком, от горя сидит да клепает свои тарталетки, путая «мухоморы с подберёзовиками», картина ясно заиграла красками. Не понимать переворот всему причина. Кавказская пленница успешно проходит апгрейд у коренных жителей заповедника. Еще попутно к мести призывает шутя, озадачившись собственной ролью. Такое художество, сопровождаемое эффектом закрытой комнаты, только для откровенных фан_тиков и киперов. Ах да, еще и зомби в этот суп-набор, они же главные разработчики коронации. Дерзайте дальше, воздаяние не заставит себя ждать, определенно с вами off.
Ну! Можешь же человеческим языком, если захочешь! Хоть понять можно, за что на*уй посылать, что успешно и сделал! Как говорят у нас на Сицилии - Ариведерчи!

Tosha

Member
Реакции
11
Баллы
8
Отсыпь пожалста! Забористая.

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы
113
face palmполный бред!это скоро точно у кого-то будет off.Но никакого отношения это ко мне не имеет:cool: И все, что приходит на ум на букву "м" это все про вас). Правда, хорошо что есть чат и каждый здесь может быть самим собой. В том числе и вы. Удачи вам. Желаю пролететь мимо ямЫ).
P. S в этой жизни главное - не путать @уй с сигаретами

Последнее редактирование:

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы
113
Ну! Можешь же человеческим языком, если захочешь! Хоть понять можно, за что на*уй посылать, что успешно и сделал! Как говорят у нас на Сицилии - Ариведерчи!
Аль Пачино, если бы вы поняли хоть половину что написал этот м.. к, вы бы сошли с ума:sweat_smile:;)

Последнее редактирование:

АльПачино

Gold Member
Реакции
3,720
Баллы
113
Аль Пачино, если бы вы поняли хоть половину что написал этот м.. к, вы бы сошли с ума:sweat_smile:;)
Ой, простите, это ж только вы у нас настолько эрудированны! Куда уж нам, колхозникам, браться!

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы
113
Ой, простите, это ж только вы у нас настолько эрудированны! Куда уж нам, колхозникам, браться!
[USERS=Аль пачино]Это надо знать меня, события что происходят вокруг меня и этого дяденьку.[/USERS]
Я не эрудированость имела ввиду:cool:

scroll

Member
Реакции
2
Баллы
8
Коней не уведите,золота нет!

Каких коней? Старые, использованные, несчастные женщины в трущобах Рио де Жанейро в поисках новых жертв блуда и со своими стражами-свидетелями с вечно пустыми мозгами, «потому что он статный и юморной». Фу бл@ инцест. Даже те, что на трассе стоят и то отличаются откровенностью. Сгинь падло от рака шейки матки. А тебя Нарцисс ждет кончина нежданная, поскольку нечего на других женщин и девушек засматриваться и мечтать, если трешься с такими.

inesfialkina

Well-Known Member
Девушки
Реакции
2,537
Баллы
113
Каких коней? Старые, использованные, несчастные женщины в трущобах Рио де Жанейро в поисках новых жертв блуда и со своими стражами-свидетелями с вечно пустыми мозгами, «потому что он статный и юморной». Фу бл@ инцест. Даже те, что на трассе стоят и то отличаются откровенностью. Сгинь падло от рака шейки матки. А тебя Нарцисс ждет кончина нежданная, поскольку нечего на других женщин и девушек засматриваться и мечтать, если трешься с такими.
Твои речи,да тебе же на плечи:sweat_smile:
Сгинь дяденька,иди лясы точи со своими в преисподней ..

Ваванчик

Active Member
Реакции
189
Баллы
43
Я прочитал всю тему. o_O
К кому по поводу курса реабилитации обращаться?

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы
113
да, просто два чувака посчитали себя умнее и хитрее всех. И устроили здесь лжеперепалку

Ваванчик

Active Member
Реакции
189
Баллы
43
Простите. Я забыл в предыдущем своем сообщении тэг #шутка добавить.

Сверху