- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Можно ,но не таких ранних сроках думаюНе знаю, как он это узнал! Но всё таки пузико которое наедают и пузико беременной девушки отличить возможно!))
Скорее всего что-то додумал от балды ,как они там любят..
Можно ,но не таких ранних сроках думаюНе знаю, как он это узнал! Но всё таки пузико которое наедают и пузико беременной девушки отличить возможно!))
в этом соглашусь с вами,на 3-4 ничего еще не видно)Можно ,но не таких ранних сроках думаю
Почти не видно, но чувствуется, животик становится твердый и у него немного другая форма, чем у того что наедают!Можно ,но не таких ранних сроках думаю
Это понятно ,форма определенная,но как обычный мужик это смог понять ,он что каждый день беременных имеет?)))Почти не видно, но чувствуется, животик становится твердый и у него немного другая форма, чем у того что наедают!
Значит там был значительно больше срок,а он своими мозгами определил,что 3-4)Это понятно ,форма определенная,но как обычный мужик это смог понять ,он что каждый день беременных имеет?)))
Это просто одно существо из тех,что трахает все чтоб только настрочить отчет)А как они трахают старух или барышень от которых неприятный запах,или пропитых безубых алкашек?!Я этим гуманоидам уже не удивляюсь...я там такого ужаса начиталась...что у нормального человека вообще охота может пропасть!А эти некоторые уникумы осознанно на это идут и потом еще описывают свои похождения.Фу блин....Вот честно ,хотелось бы узнать мнение мужчин . Я не разу не слышала ,чтоб мужчина возбуждался от глубоко беременной женщины,даже пусть это будет его самая любимая женщина,да секса ему будет хотеться,но вряд ли беременная женщина вызывает именно возбуждение ,про любовь и умиление я не говорю. Многие мужчины отказывают в сексе своей женщине которая уже будучи на конкретном сроке,а тут сам согласился заняться с ней сексом и глазом не моргнув когда узнал, что она беременна. Врёт как дышит,а дышит ой как часто!
А знаете ,самый капец прочитала ,когда женщина приглашала в подъезд и там сексом занимались или только минет. И за это отваливали 1500 гривен,вдумайтесь только,тут за чистое полотенце и квартиру аккуратную ,плюс отдых фыркают платить не хотят ,говорят что дорогоЭто просто одно существо из тех,что трахает все чтоб только настрочить отчет)А как они трахают старух или барышень от которых неприятный запах,или пропитых безубых алкашек?!Я этим гуманоидам уже не удивляюсь...я там такого ужаса начиталась...что у нормального человека вообще охота может пропасть!А эти некоторые уникумы осознанно на это идут и потом еще описывают свои похождения.Фу блин....
Ну некоторые просто любят видимо екстрим)))Судя по тому во что они суют и вдумайтесь еще за это и платят!!!но про подьезд не читала,это вообще уже что то....А знаете ,самый капец прочитала ,когда женщина приглашала в подъезд и там сексом занимались или только минет. И за это отваливали 1500 гривен,вдумайтесь только,тут за чистое полотенце и квартиру аккуратную ,плюс отдых фыркают платить не хотят ,говорят что дорого![]()
ностальгия по студенческим годам, небось.Ну некоторые просто любят видимо екстрим)))Судя по тому во что они суют и вдумайтесь еще за это и платят!!!но про подьезд не читала,это вообще уже что то....![]()
https://en.wikipedia.org/wiki/Pregnancy_fetishismДа может это обыкновенная сублимация. Вдруг у человека глубоко беременная жена, которая его заводит в таких формах, но по медицинским показаниям ей сексом нельзя заниматься, или просто не хочет (кто их, этих беременных поймёт), а у него-то желание есть.
Кого-то возбуждают большие сиськи, кого-то живот беременный. Если никому от этого не плохо, и найдётся желающая - че наезжать?) Разве для всех беременных секс - табу? Я чего-то о таком не слышала.
Все по инстинкту. Нравится фертильность. Возможно эволюционный остаток, из времени когда нужен был стимул остаться с самкой, а не убегать.Вот честно ,хотелось бы узнать мнение мужчин . Я ни разу не слышала ,чтоб мужчина возбуждался от глубоко беременной женщины,даже пусть это будет его самая любимая женщина,да секса ему будет хотеться,но вряд ли беременная женщина вызывает именно возбуждение ,про любовь и умиление я не говорю.
а че истеричные сразу?То что не разделяют вашу больную фантазию???Нравится пышная фигура,я думаю найти такую не проблема и не беременную.В моем понимание врядли нормальная барышня будет беременная работать!https://en.wikipedia.org/wiki/Pregnancy_fetishism
Я, честное слово, не понимаю их истерику.
Просто живот возбуждает, пухлая вагина, и более пышная фигура.
Предполагаю, истеричные феи здесь очень простые люди.
Читал этот топик, вполне норм, молодость, студенческие годы))ностальгияА знаете ,самый капец прочитала ,когда женщина приглашала в подъезд и там сексом занимались или только минет. И за это отваливали 1500 гривен,вдумайтесь только,тут за чистое полотенце и квартиру аккуратную ,плюс отдых фыркают платить не хотят ,говорят что дорого![]()
ОхохоЧитал этот топик, вполне норм, молодость, студенческие годы))ностальгия
Ну подьезд, ну и что, если дама вышла предварительно приняла душ и тд, тут вопрос больше к мужикам по гигиене, но ничего страшного не вижу))
Не драматизируй трагедию. Был у двоих в 2017. Вроде спокойные. Секс был уютный.а че истеричные сразу?То что не разделяют вашу больную фантазию???Нравится пышная фигура,я думаю найти такую не проблема и не беременную.В моем понимание врядли нормальная барышня будет беременная работать!
Вот так вот)))А другим за тапочки,кофехлорку, и прочее плачутся)))Охохо![]()
Ой все)))Вот именно с вами меньше всего хочется общаться.Поэтому давай до свидания)Не драматизируй трагедию. Был у двоих в 2017. Вроде спокойные. Секс был уютный.
Сказал спасибо и пошел домой.
Аха,в следующий раз ,чтоб не нервничать из-за наляпанных полов и грязной обуви ,вывести сразу в подъезд и там отыметь , мотивируя тем что "молодость же ,ностальгия по студенческим годам "
И волки сыты и полы целы![]()
Иногда обычный секс на кровати проедается и хочется чегонибудь эдакого, кому то новых поз экзотических, комуто место поменять, чем плохое место лестничная клетка?)Аха,в следующий раз ,чтоб не нервничать из-за наляпанных полов и грязной обуви ,вывести сразу в подъезд и там отыметь , мотивируя тем что "молодость же ,ностальгия по студенческим годам "
И волки сыты и полы целы![]()
Как скучно я живу...А знаете ,самый капец прочитала ,когда женщина приглашала в подъезд и там сексом занимались или только минет. И за это отваливали 1500 гривен,вдумайтесь только,тут за чистое полотенце и квартиру аккуратную ,плюс отдых фыркают платить не хотят ,говорят что дорого![]()
Ну это с любимым или любимой можно попробовать,но не гостей же приниматьИногда обычный секс на кровати проедается и хочется чегонибудь эдакого, кому то новых поз экзотических, комуто место поменять, чем плохое место лестничная клетка?)
Так этож экстремальный секс,так и указать в рекламе "Предоставлю секс в экстремальной обстановке,экскурс по студенческим местам в коленно-локтевой позе ,навевающее ностальгию по молодости". Главное цену завысить и все ажиотаж гарантирован. А главное какая экономия , никаких тебе тапочек ,полотенец ,простыней и бардака после прихода гостя))))))Мне только интересно,а как же соседи?!у меня вечно кто то ходит и вряд ли бы такое проконало)
Ну кому то может и такое прокатит)Так этож экстремальный секс,так и указать в рекламе "Предоставлю секс в экстремальной обстановке,экскурс по студенческим местам в коленно-локтевой позе ,навевающее ностальгию по молодости". Главное цену завысить и все ажиотаж гарантирован. А главное какая экономия , никаких тебе тапочек ,полотенец ,простыней и бардака после прихода гостя))))))
Да не плохое ,я тоже не люблю однообразие. Но ,дело в том ,когда этот человек перед этим пишет отчёт разнося в пух и прах девушку , жалуясь всё ему не то и не так и вообще дорого ,а тут готов платить даже больше за один минет в подъезде. Вот и всё,вот и всёИногда обычный секс на кровати проедается и хочется чегонибудь эдакого, кому то новых поз экзотических, комуто место поменять, чем плохое место лестничная клетка?)
Я допустим люблю в тепле и добре,а не как дворняги)Так этож экстремальный секс,так и указать в рекламе "Предоставлю секс в экстремальной обстановке,экскурс по студенческим местам в коленно-локтевой позе ,навевающее ностальгию по молодости". Главное цену завысить и все ажиотаж гарантирован. А главное какая экономия , никаких тебе тапочек ,полотенец ,простыней и бардака после прихода гостя))))))
Всё в ваших руках. Заходите сюда почаще ,мы Вас научимКак скучно я живу...
И бутылка портвейна на лестничной клетке для антуражаэкскурс по студенческим местам в коленно-локтевой позе ,навевающее ностальгию по молодости"