Я как мужчина который обожает анальный секс с женщинами могу сказать следующее, но тут скорее советы не для вас а для вашего мужа:
От вас потребуется только подготовить попку, сделать клизму, возможно пару раз

Путь №1 (как делала моя партнерша) :
Возбуждающие игры, ласки, вы должны быть заведены очень сильно и в какой-то момент, вы говорите что хотите сделать ему сюрприз, выходите из комнаты и устанавливаете анальную пробку, рекомендую селиконовые. (рекомендация: пробку и смазку на водной основе должны покупать именно вы, потому что именно вы. Мы мужчины плохо соотносим размеры) Далее хвастаетесь пробочкой, секс класика, лямур, тужур, потом, когда будете готовы, можете попросить его заменить пробку собой только быть нежным и что бы не жалел смазки. Лучшая поза для вас на боку. Обделаться у вас не получится, а если что-то немного и останется на презервативе (что маловероятно) то он взрослый дядя, и знает где живут какашки и не думаю что будет сильно переживать по этому поводу:
Путь №2 (как делал я)
Анальный секс начинается ещё задолго до анального секса, ему надо приучить вас кончать с его пальцем в вашем анусе. То есть на протяжении нескольких раз во время класического секса когда он видит что вы готовы вот-вот взорваться и кончить он вставляет вам в попу палец начинает им акуратно двигать и доводит до оргазма, смазкой выступают ваши собственные выделения (а если их мало то палец можно и облизать) . Через какое-то время, тут у каждой женщины индивидуально, он может почувствовать что ваша попа готова принять два пальца перед оргазмом, и вы даже не заметите как они в вас проскользнут

Ну а дальше можете назначить романтику, музыка, свечи, он делает вам расслабляющий массаж, берёт немного смазки, и начинает разрабатывать вашу попку, а вы себя ласкаете, когда он понимает что в вас скользит свободно двумя-тремя пальцами и вы хорошо смазаны, и вас это не смущает. Один толчок смазаного члена и вы уже не девочка.
Удачи Вам.