Жгёттерандомная мысль
То что вы восприняли на свой счёт, ничем не говорит?)))Я так поняла,что Вам оскорблять людей можно,а другим нельзя).Вы какае-то привелигированая особа!?))
У меня в игноре луций и аль пачино)Тот случай, когда игноришь неприятных тебе персонажей Посмотреть вложение 7139
Вы мне вчера утром дебилом тыкали,мол оскорбление .А сама-то?!Сабрина,я за вами просто наблюдаю,ничего большегоТо что вы восприняли на свой счёт, ничем не говорит?)))Я не собираюсь редактировать или удалять сообщения, так как вы это делаете! Всего наилучшего!
Вы так много пропускаете интересного!У меня в игноре луций и аль пачино)
Девочек я не ставлю
Так вы это постоянно делаете).Или я ошибаюсь?!редактировать или удалять сообщен
Я польщена!)Вы мне вчера утром дебилом тыкали,мол оскорбление .А сама-то?!Сабрина,я за вами просто наблюдаю,ничего большего![]()
Я так поняла,что все мысли только обо мне).О Господи,сходите в спортзал,к косметологу или подищите вторую работу .Ну не стою я столько сил и внимания)что вы восприняли на свой счёт, ничем не говорит?)
Почему ссорятся феи? Хватит! Всем сладкого! Посмотреть вложение 7140
В это время нормальные люди ложатся спать!Я так поняла,что все мысли только обо мне).О Господи,сходите в спортзал,к косметологу или подищите вторую работу .Ну не стою я столько сил и внимания)
Ох, аж легче стало на душе)У меня в игноре луций и аль пачино)
Девочек я не ставлю
Шо клиентов мало? Меньше стали на такси ездить? (переживаю за вас)Скучно блин...
АллёСмусчино, а Вы жмете иногда на "показать игнорируемые сообщения нах"?Ох, аж легче стало на душе)
По дружески: идите в сад! деСад!Шо клиентов мало? Меньше стали на такси ездить? (переживаю за вас)![]()
Начните такую тему. Мы - легко!Такое ощущение ,что всем нужно с кем-то зацепиться в словесном поединке. Не важно с кем ,не важно зачем ,лишь бы поупражняться в язвительности. Блин ,люди ,дайте нормальное общение,интересные и волнующие темы обсуждать,спорить ,доводы приводить ,а не вот это тухлое болото где все кидаются в друг друга грязью. Протухните ведь![]()
А я никого в игнор не бросаю, люблю знать что обо мне говорят, иногда это помогает стать чуточку лучше... А все оскорбления мне «как с гуся вода», можете еще кучу производных придумать к моему никнейму...это ж человек думает, извилину напрягает - только радуюсь;₽АллёСмусчино, а Вы жмете иногда на "показать игнорируемые сообщения нах"?
И мне тот скрип приятен. Может на этом и подружимся латентно?А я никого в игнор не бросаю, люблю знать что обо мне говорят, иногда это помогает стать чуточку лучше... А все оскорбления мне «как с гуся вода», можете еще кучу производных придумать к моему никнейму...это ж человек думает, извилину напрягает - только радуюсь;₽
Я бы с радостью, но увы, данное мною слово стараюсь держать при любых обстоятельствах - принципы сцуко и упрямство, они такие...И мне тот скрип приятен. Может на этом и подружимся латентно?
Не тупи! С параноей надо как-то бороться! ///Епта... Очконул - фаланги на волыне)))))Девушка, а вы любите копать себе яму?))))
![]()
Да бросьте Вы...ну с кем не бывало. Перегибал. Каюсь. Новые прекурсоры. Выпьем по рюмке и всего делов?Я бы с радостью, но увы, данное мною слово стараюсь держать при любых обстоятельствах - принципы сцуко и упрямство, они такие...
Пауки?Не тупи! С параноей надо как-то бороться! ///Епта... Очконул - фаланги на волыне)))))
Такое ощущение ,что всем нужно с кем-то зацепиться в словесном поединке. Не важно с кем ,не важно зачем ,лишь бы поупражняться в язвительности. Блин ,люди ,дайте нормальное общение,интересные и волнующие темы обсуждать,спорить ,доводы приводить ,а не вот это тухлое болото где все кидаются в друг друга грязью. Протухните ведь![]()
Время покажет...Да бросьте Вы...ну с кем не бывало. Перегибал. Каюсь. Новые прекурсоры. Выпьем по рюмке и всего делов?
Фиалкина персонально тебе: Посмотреть вложение 7145 ибо некуй не учавствуя в грязевых ваннах тут вах вах глаголать.
Не тупи! С параноей надо как-то бороться! ///Епта... Очконул - фаланги на волыне)))))
Бонд,а не пойти ли Вам в область мужских гениталий? А пальчик свой засуньте себе в глазик,чтоб этим самым глазиком не видеть мною тут написанного.Фиалкина персонально тебе: Посмотреть вложение 7145 ибо некуй не учавствуя в грязевых ваннах тут вах вах глаголить.