Хочу молодую.

911

Эгоистка
Девушки
Реакции
487
Баллы
63
А что некрасивого в этом? Это ваша проФФессия. Научитесь принимать свой статус с высоко поднятыми бровями, раз уж встали на этот путь))
Игра должна быть несомненно, но при желании) кто платит тот и музыку заказывает;)
Да и ещё у вас нет уважения к дамам с этой профессии. Так как считаете что раз вы заплатили то вас в жопу будут целовать?! Вот таким как вы я сразу открываю дверь и машу ручкой)

Marfuha

Well-Known Member
Реакции
1,571
Баллы
113
К счастью, я всегда занимал активную позицию в сексе и только одна девушка, за все время моих скитаний, смогла уловить и соответствовать моему ритму и такту)))
Ой, не теми тропами вы ходите(что только одна...);)

АльПачино

Gold Member
Реакции
3,720
Баллы
113
Я очень надеюсь что для каждой из девченок это не профессия, а этап в жизни, который рано или поздно закончится.Врятли кто-то выберет это себе профессией...
А разве маляр не сможет стать плотником? Профессия на данном этапе жизни или временная профессия(крутите как хотите). Работая полжизни автослесарем, я всегда смогу сменить свою профессию и стать художником...

Marfuha

Well-Known Member
Реакции
1,571
Баллы
113
А теперь для блондинок повторите: где Путин, где девушки...

АльПачино

Gold Member
Реакции
3,720
Баллы
113
Да и ещё у вас нет уважения к дамам с этой профессии. Так как считаете что раз вы заплатили то вас в жопу будут целовать?! Вот таким как вы я сразу открываю дверь и машу ручкой)
Я так не считаю, а озвучил общепринятую тенденцию...Не делайте скоропостижных выводов исходя из общения на форуме, мы с вами не знакомы лично...Или вы хотите сказать, что придя к массажисту и попросив его сделать вам общий расслабляющий массаж, а в ответ он скажет "да ты УГ какоето скучное, давай лучше я спортивный заебашу", и вы покорно согласитесь и заплатите деньги, или же потребуете чтоб его исполнили именно так как вам хочется? Забегая наперед, мы не рассматриваем ситуацию в контексте "не нравиться - развернулся и ушел")

911

Эгоистка
Девушки
Реакции
487
Баллы
63
Я так не считаю, а озвучил общепринятую тенденцию...Не делайте скоропостижных выводов исходя из общения на форуме, мы с вами не знакомы лично...Или вы хотите сказать, что придя к массажисту и попросив его сделать вам общий расслабляющий массаж, а в ответ он скажет "да ты УГ какоето скучное, давай лучше я спортивный заебашу", и вы покорно согласитесь и заплатите деньги, или же потребуете чтоб его исполнили именно так как вам хочется? Забегая наперед, мы не рассматриваем ситуацию в контексте "не нравиться - развернулся и ушел")
Общепринятую тенденцию не знаю не слышала и слышать не хочу о таком.
Сравнение у вас конечно огонь! Массаж есть массаж,а секс есть сексом. Очень часто слышала о том как девочки быстро отработали и выгоняют ! Вы же к нам приходите не лиж бы присунуть как попало верно?! Пусть с нашей стороны это игра,но вам мужчинам нравится видеть под собой девушку получающую удовольствие,а не морду керпичем на котором написано давай сливай быстрее и вье...

Manticora

Well-Known Member
Девушки
Реакции
72
Баллы
113
а, так значит...
1366002963_evrei422020.jpeg

Массажисту обратная связь (отклик) от Вас не особо нужен. А при отсутствии отклика в сексе, Вы получите 99% механику. Но если за ней и идёте - почему нет, главное чтоб потом не жаловались на отсутствие огонька.

АльПачино

Gold Member
Реакции
3,720
Баллы
113
Общепринятую тенденцию не знаю не слышала и слышать не хочу о таком.
Сравнение у вас конечно огонь! Массаж есть массаж,а секс есть сексом. Очень часто слышала о том как девочки быстро отработали и выгоняют ! Вы же к нам приходите не лиж бы присунуть как попало верно?! Пусть с нашей стороны это игра,но вам мужчинам нравится видеть под собой девушку получающую удовольствие,а не морду керпичем на котором написано давай сливай быстрее и вье...
Мне кажется вы еще очень юная, хотя и с немалым опытом) Мы говорим с вами о разных вещах...увы...

АльПачино

Gold Member
Реакции
3,720
Баллы
113
а, так значит...
Массажисту обратная связь (отклик) от Вас не особо нужен. А при отсутствии отклика в сексе, Вы получите 99% механику. Но если за ней и идёте - почему нет, главное чтоб потом не жаловались на отсутствие огонька.
вы сейчас ухватились за банальный пример, который не нес за собой аналогии по процессу...это был мой ответ на реплику об оплате за услугу, вот и все!

Manticora

Well-Known Member
Девушки
Реакции
72
Баллы
113
вы сейчас ухватились за банальный пример, который не нес за собой аналогии в процессе...это был мой ответ на реплику об оплате за услугу, вот и все!
А я и не об этом. Я о том, что раз легли звёздочкой и хотите, чтоб над Вами попыхтели, не нойте потом. Потому что услугу-то Вы получите, при том именно ту, за которой шли и за которую платили - механический секс с Вами в качестве снаряда, и никакой эмоциональной разрядки. Даже если у девочки при отработке циркового номера будет улыбка на все 32.
Высекать из брёвен искру можно пытаться до поры до времени, но если результата нет - желание стараться пропадает. Или у Вас иначе как-то? Так нет же.

А ухватилась я вообще за музыкальный размер. Дальше было уже не интересно.

inesfialkina

Well-Known Member
Девушки
Реакции
2,537
Баллы
113

АльПачино

Gold Member
Реакции
3,720
Баллы
113
Вы же к нам приходите не лиж бы присунуть как попало верно?! Пусть с нашей стороны это игра,но вам мужчинам нравится видеть под собой девушку получающую удовольствие,а не морду керпичем на котором написано давай сливай быстрее и вье...
56155FF5-FC0B-430C-B708-4915108C78FB.jpeg

inesfialkina

Well-Known Member
Девушки
Реакции
2,537
Баллы
113
Когда человек по-настоящему оргазмирует,то никак не может выглядеть как на картинке "ожидание" . В такой момент человек не может контролировать свои эмоции и гримасу лица,это в фильмах только все красиво ,охи -ахи и красиво кончила изгибаясь и трудно дыша,в реале же по другому.
И да ,лично я считаю,когда один кончает получая оргазм ,а другой только смотрит на это ,то секс был не ахти. Оргазм классный когда его получают оба одновременно:sweat_smile::p

Marfuha

Well-Known Member
Реакции
1,571
Баллы
113
Когда человек по-настоящему оргазмирует,то никак не может выглядеть как на картинке "ожидание" . В такой момент человек не может контролировать свои эмоции и гримасу лица,это в фильмах только все красиво ,охи -ахи и красиво кончила изгибаясь и трудно дышать,в реале же по другому.
И да ,лично я считаю,когда один кончает получая оргазм ,а другой только смотрит на это ,то секс был не ахти. Оргазм классный когда его получают оба одновременно:sweat_smile::p
У некоторых чисто спортивный интерес: главное - участие ...;)

Сверху