Хочу молодую.

Anderson

Member
Реакции
19
Баллы
8
Судя по времени нахождения на Женском форуме, Вы шановный, больше упражняетесь в красноречии и занимаетесь самолюбованием

Marfuha

Well-Known Member
Реакции
1,571
Баллы
113
Судя по времени нахождения на Женском форуме, Вы шановный, больше упражняетесь в красноречии и занимаетесь самолюбованием
Так, мужчины, вытащили линейки... и начинаем мерятся...face palm. :p

Anderson

Member
Реакции
19
Баллы
8
Берем градусник им и меряем- он всегда 36, 8 показывает(средне статистически) Девочки стебайтесь с баранов на Вашем форуме. Он же для Вас- веселитесь!

Marfuha

Well-Known Member
Реакции
1,571
Баллы
113
Берем градусник им и меряем- он всегда 36, 8 показывает(средне статистически) Девочки стебайтесь с баранов на Вашем форуме. Он же для Вас- веселитесь!
Да, с чувством юмора совсем печалька ...
А по сути, если вы собираетесь решать свои психологические проблемы (барьеры) на этом форуме, то явно вы не по адресу...
Здесь общаются люди, где вы узрели баранов?Хотя неудивительно, человек всегда видит ситуацию через себя(это вам скажет любой психолог)...

Anderson

Member
Реакции
19
Баллы
8
Мадам, это касалось особей мужского пола

Marfuha

Well-Known Member
Реакции
1,571
Баллы
113
Мадам, это касалось особей мужского пола
Не в том дело, чтобы судить о людях, нужно их знать лично (как минимум)...
Древняя книга говорит: суждение и осуждение близки...

Anderson

Member
Реакции
19
Баллы
8
Не суди да не судим будешь! Но дело не в этом, форум создан для добрых фей а не для, тех кто им...

Marfuha

Well-Known Member
Реакции
1,571
Баллы
113
Злым феям сюда вход воспрещен....?
И снова вы рассуждает о порядке вещей только лишь со своей точки зрения и по-вашему, она единственнопрявильная...

Anderson

Member
Реакции
19
Баллы
8
злые феи- это ведьмы. А Вы все добрые...

llAUkcuФ

Maderotor
Реакции
1,394
Баллы
113
А
К счастью, я всегда занимал активную позицию в сексе и только одна девушка, за все время моих скитаний, смогла уловить и соответствовать моему ритму и такту)))
Ааааахахахаха

АльПачино

Gold Member
Реакции
3,720
Баллы
113
Увы, с моими параметрами, кроме как красноречием мне заниматься больше нечем(

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы
113
Четенько, вельмишановний, вы изложили позицию девченок.Ну,некоторые здесь еще клиентов ищут... говорят, что с простикома все хорошие.... ну не знаю - не знаю)). Каждому свое, наверное. Видела отсюда только два экземпляра мужского пола и у меня сложилось впечатление, что они себе жену ищут:rofl: .Оба остались, но это ппцface palm. Я себе не ищу друзей среди клиентов,это клиенты ведь, и пускай они ими и остаются. Поэтому на укрго мне больше нравится. Еще и отзывы почитать на простикоме.. Хотя большая часть такого понаписывают, что я за голову берусь)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 911

АльПачино

Gold Member
Реакции
3,720
Баллы
113
Четенько, вельмишановний, вы изложили позицию девченок.Ну,некоторые здесь еще клиентов ищут... говорят, что с простикома все хорошие.... ну не знаю - не знаю)). Каждому свое, наверное. Видела отсюда только два экземпляра мужского пола и у меня сложилось впечатление, что они себе жену ищут:rofl: .Оба остались, но это ппцface palm. Я себе не ищу друзей среди клиентов,это клиенты ведь, и пускай они ими и остаются. Поэтому на укрго мне больше нравится. Еще и отзывы почитать на простикоме.. Хотя большая часть такого понаписывают, что я за голову берусь)
Шо прям таки жену?) так приходят и говорят?

Mary

Active Member
Девушки
Реакции
241
Баллы
43
Незнаю почему вам с клиентами не везёт! !! С простикома было достаточно гостей, многие стали постоянные. Это весёлые, доброжелательные люди. Отлично провела с ними время.:)

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы
113
Незнаю почему вам с клиентами не везёт! !! С простикома было достаточно гостей, многие стали постоянные. Это весёлые, доброжелательные люди. Отлично провела с ними время.:)
кстати, мне с клиентами наоборот-везет;).Эти веселые и доброжелательные люди с простикома слишком много внимания уделяют такому незначительному вопросу,как отдых. Как буд-то, ну правда, под венец с ними идти:rofl:.Я такое не люблю и обхожу дорогой десятой. Ну опять же, повторюсь-каждому свое. Для вас одни "нормальные', для меня "другие".Ну, кто время проводит. А кто деньги зарабатывает;)

АльПачино

Gold Member
Реакции
3,720
Баллы
113
Представил эту ситуацию:
«Мы были бы замечательной парой, ты прекрасна, я - еще лучше»:sweat_smile:

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы
113
Не, я часто думаю что на фоне своих клиентов я - А. Прекрасная :D:eek::rofl:.

Сверху