Та это уже непонятно что .У некоторых чисто спортивный интерес: главное - участие ...
А вы представьте: зрители..., цветы..., аплодисменты..., фото на памятьНекоторые вон вообще пару ищут чтоб понаблюдать
Тут уж явно я не театралА вы представьте: зрители..., цветы..., аплодисменты..., фото на память
Мало Вы шановный женщин видели в состоянии оргазма!
Ну, ну...Мало Вы шановный женщин видели в состоянии оргазма!
Так, мужчины, вытащили линейки... и начинаем мерятся....Судя по времени нахождения на Женском форуме, Вы шановный, больше упражняетесь в красноречии и занимаетесь самолюбованием
Да, с чувством юмора совсем печалька ...Берем градусник им и меряем- он всегда 36, 8 показывает(средне статистически) Девочки стебайтесь с баранов на Вашем форуме. Он же для Вас- веселитесь!
Не в том дело, чтобы судить о людях, нужно их знать лично (как минимум)...Мадам, это касалось особей мужского пола
АаааахахахахаК счастью, я всегда занимал активную позицию в сексе и только одна девушка, за все время моих скитаний, смогла уловить и соответствовать моему ритму и такту)))
Увы, с моими параметрами, кроме как красноречием мне заниматься больше нечем(Судя по времени нахождения на Женском форуме, Вы шановный, больше упражняетесь в красноречии и занимаетесь самолюбованием
Мне приятно, что вы оценилиА
Ааааахахахаха
Так уж и быть, и тебя в лобик чмокну..Увы, с моими параметрами, кроме как красноречием мне заниматься больше нечем(
Да, вы знатный тролл...ейбус!Мне приятно, что вы оценили
Четенько, вельмишановний, вы изложили позицию девченок.Ну,некоторые здесь еще клиентов ищут... говорят, что с простикома все хорошие.... ну не знаю - не знаю)). Каждому свое, наверное. Видела отсюда только два экземпляра мужского пола и у меня сложилось впечатление, что они себе жену ищут .Оба остались, но это ппц. Я себе не ищу друзей среди клиентов,это клиенты ведь, и пускай они ими и остаются. Поэтому на укрго мне больше нравится. Еще и отзывы почитать на простикоме.. Хотя большая часть такого понаписывают, что я за голову берусь)Берем градусник им и меряем- он всегда 36, 8 показывает(средне статистически) Девочки стебайтесь с баранов на Вашем форуме. Он же для Вас- веселитесь!
Шо прям таки жену?) так приходят и говорят?Четенько, вельмишановний, вы изложили позицию девченок.Ну,некоторые здесь еще клиентов ищут... говорят, что с простикома все хорошие.... ну не знаю - не знаю)). Каждому свое, наверное. Видела отсюда только два экземпляра мужского пола и у меня сложилось впечатление, что они себе жену ищут .Оба остались, но это ппц. Я себе не ищу друзей среди клиентов,это клиенты ведь, и пускай они ими и остаются. Поэтому на укрго мне больше нравится. Еще и отзывы почитать на простикоме.. Хотя большая часть такого понаписывают, что я за голову берусь)
Незнаю почему вам с клиентами не везёт! !! С простикома было достаточно гостей, многие стали постоянные. Это весёлые, доброжелательные люди. Отлично провела с ними время.Четенько, вельмишановний, вы изложили позицию девченок.Ну,некоторые здесь еще клиентов ищут... говорят, что с простикома все хорошие.... ну не знаю - не знаю)). Каждому свое, наверное. Видела отсюда только два экземпляра мужского пола и у меня сложилось впечатление, что они себе жену ищут .Оба остались, но это ппц. Я себе не ищу друзей среди клиентов,это клиенты ведь, и пускай они ими и остаются. Поэтому на укрго мне больше нравится. Еще и отзывы почитать на простикоме.. Хотя большая часть такого понаписывают, что я за голову берусь)
кстати, мне с клиентами наоборот-везет.Эти веселые и доброжелательные люди с простикома слишком много внимания уделяют такому незначительному вопросу,как отдых. Как буд-то, ну правда, под венец с ними идти.Я такое не люблю и обхожу дорогой десятой. Ну опять же, повторюсь-каждому свое. Для вас одни "нормальные', для меня "другие".Ну, кто время проводит. А кто деньги зарабатываетНезнаю почему вам с клиентами не везёт! !! С простикома было достаточно гостей, многие стали постоянные. Это весёлые, доброжелательные люди. Отлично провела с ними время.
У меня уже к голове приросла... не снимается...А вы когда спать ложитесь тиару снимаете или с ней спите?
Ну, с вашей шапкой мономаха любой мороз нипочемУ меня уже к голове приросла... не снимается...
Завидует молча...Ну, с вашей шапкой мономаха любой мороз нипочем