Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Извините, но вы так и не поняли смысловую нагрузку, которую имели мои предыдущие посты. Спорить здесь это дело бессмысленное,потому вам могу пожелать только хорошего вечераНет не понял, что значит время "x" ? Что вы вкладываете в слово "такими" ? Если вы сами себя обозначаете "такими" это чисто ваша проблема . В этом вы не виноваты, просто в своих словах и суждениях человек отражает свой внутренний мир, у вас он такой .Плохо или хорошо не мне решать , вам так комфортно? Если да, то я рад за вас, если нет, то решайте проблему .Как сказала одна из девушек :"когда каждый день девушка видит одно и тоже , то и мысли у нее будут такие же "
По поводу возраста . Зачем вам это знать?Из личного опыта, он чаще всего ничего не отражает .Мои суждения не меняются от окружающей среды. Написал конкретно к тому что прочел , и если я тугой, то объясните мне плз кем вас считают ваши клиенты? И еще просьба .Не обобщайте когда пишите от своего лица "Кстати, мы(девочки) " .Вы вводите читателей в заблуждение.
Когда просто нравится это одно , а когда находишь общий язык и чувствуешь (или ощущаешь иллюзию) единения с этим человеком , это другое . Тогда лезут не нужные и лишние мысли и вот о них я и говорю . По этому вышел за порог и забыл .