- Реакции
- 2,412
- Баллы
- 113
[CLUB] один академик там отписался, ещё с такой агрессией! Пишет, что нечего обращать внимание на всякую куйню, а сам вроде не читает[/CLUB]
[CLUB] один академик там отписался, ещё с такой агрессией! Пишет, что нечего обращать внимание на всякую куйню, а сам вроде не читает[/CLUB]
Да и ты взрослее меня (44 года кажется ) не неси хуй...ню
НАША ПЕСНЯ ХОРОША,НАЧИНАЕТСЯ СНАЧАЛО))))В моих словах есть хоть слово неправды???Ты вроде взрослая(30 лет) а не знаешь что твои действия повлекут последствия!На мужском форуме ты сама регистрировалась (я об этом узнала уже потом) да и дружбу с Камрадом ты сама поддерживала(он к тебе ездил и я тебе сказала что не хочу видеть его в квартире, где мы вместе работали)
Так, ничего личного, выдвинул свои предположения со слов Кровопийцы...(вобщем шучу я)Думаю нет они просто хотят прийти отдохнуть именно с ней...ну блин Альпачино ты же не глупый ей же не 60 лет,ну...что значит старая???
Да рекламма может и нас заметят...
Нет, прямо не говорят(у меня на каждый сайт отдельно телефон, так вот звонков по телефону что на этот форум увеличилось количество примерно раз в 20 после отзыва на ххх)Что прям так и говорят хочу прийти и убедиться,что Дракула или Чеба,хз, пиз...?
Да))НАША ПЕСНЯ ХОРОША,НАЧИНАЕТСЯ СНАЧАЛО))))
ну так что в этом плохого не пойму,ты же и так здесь рекламу даешь?Хз может до меня что то не доходит....Нет, прямо не говорят(у меня на каждый сайт отдельно телефон, так вот звонков по телефону что на этот форум увеличилось количество примерно раз в 20 после отзыва на ххх)
А представь только теоретически, что у простикома и иксов один и тот же владелец сайтов? И админы те же...Три, два, один...Я представляю, какой ажиотаж вызвала вся эта история.
Все комрады сюда сбежались, у сайта посещаемость возросла в разы, админ ликует!![]()
Да))Чувствую, что скоро я собирусь и съезжу посмотрю на Марфу
![]()
А вот это была бы комбинация...А представь только теоретически, что у простикома и иксов один и тот же владелец сайтов? И админы те же...Три, два, один...![]()
Нет, прямо не говорят(у меня на каждый сайт отдельно телефон, так вот звонков по телефону что на этот форум увеличилось количество примерно раз в 20 после отзыва на ххх)
Это было б гениально, серьезно.А вот это была бы комбинация...
Ошиблась дорогуша, не злись на правду, ты же так хотела доказать что я тебе не конкурентка .Да и ты взрослее меня (44 года кажется ) не неси хуй...ню
Я не сплю с камрадами( их я не считаю за мужчин, так мужики)ну так что в этом плохого не пойму,ты же и так здесь рекламу даешь?Хз может до меня что то не доходит....
Ну вот ура,а если она еще все умеет (как я),шучу так нет ей цены!Так, ничего личного, выдвинул свои предположения со слов Кровопийцы...(вобщем шучу я)
Тело шикарное...если клюнул на фотки, то какое значение имеет возраст? ИМХО
Вы там аккуратней, а то соседи могут неправильно понятьБлин,ребята читаю всех,хохот на всю квартиру.Компания собралась что надо,реально не скучно)))Марфа спасибо!)))
Да пожалуйста, я пошутить люблю!!!Блин,ребята читаю всех,хохот на всю квартиру.Компания собралась что надо,реально не скучно)))Марфа спасибо!)))
Да вы скромница еще та...Ну вот ура,а если она еще все умеет (как я),шучу так нет ей цены!
У меня звукоизоляция хорошая,могу себе позволитьВы там аккуратней, а то соседи могут неправильно понять![]()
Ааа напишите про меня что то....ну так что в этом плохого не пойму,ты же и так здесь рекламу даешь?Хз может до меня что то не доходит....
Меня с собой бери)))А там и весь форум захочет лично убедиться)))))
![]()
Да не вопрос: адрес знаете, выбирайте время...Меня с собой бери)))А там и весь форум захочет лично убедиться)))))
![]()
Ааа напишите про меня что то....
Строго через шоколад и мяско!!!Все кто хочет поехать, записывайтесь!
Количество мест ограничено!
Дорого
Так и быть пиши меня!Все кто хочет поехать, записывайтесь!
Дорого
Готов предоставить услуги извозчика(таксист прости)!!!Все кто хочет поехать, записывайтесь!
Дорого