- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Он на радостях будет и жарить и переворачивать сразуГлавное, чтобы сил хватило рыбок переворачивать ...![]()
Он на радостях будет и жарить и переворачивать сразуГлавное, чтобы сил хватило рыбок переворачивать ...![]()
Бебебе!Да больно надо
Такой жирный диспетчер как я в вашу машинку не поместиться,запах ландышей не переношу тоже,да и девочки диспетчеров недолюбливают,боюсь кокнут меня там,а учитывая что едут к Марфуше,то предпологаю что ещё и мой труп расчленят и продадут на органы,а деньги на шашлыки пустят. Да и Анастасии побаиваюсь,ходит слух,что она своих врагов собственноручно в могилы укладывает
Я лучше тут,в заморье побуду))
Сам сдашься, когда увидишь эту коляску с феями))А подужаеш?)
Если и буду плевать, то тихонько, три раза, через левое плечо, с мыслью: эх, справиться бы)))Вас к оргиям допускать нельзя. Вы плюётесь))
Если так дела дальше пойдет, шашлыков на всех не хватит, прийдется ХотДогами закусывать))Итальянец, помощь нужна?
И бардачек вместительный.)))Бебебе!
Для толстых диспетчеров есть просторный багажник!
А Анастасию никто не приглашает, она на диете с 15лет))
Плохого вы обо мне мнения, эх...Он на радостях будет и жарить и переворачивать сразу![]()
Значит помощь не нужна)))Если так дела дальше пойдет, шашлыков на всех не хватит, прийдется ХотДогами закусывать))
А вдруг девочки захотят американский бутерброд?Значит помощь не нужна)))
Неправда, вы ошибаетесь.Плохого вы обо мне мнения, эх...
Ищи американца. И делай с ним. БутербродА вдруг девочки захотят американский бутерброд?
Главное чтоб не пирог))А вдруг девочки захотят американский бутерброд?
В 5 см которая?)))АльПачино, а как же итальянская кухня? Разве ты не хочешь удивить девушек своей макарониной?
Вот будет удивление,когда там ничего не развидятВ 5 см которая?)))
Моей макарониной уже не удивить, харизма наше все)АльПачино, а как же итальянская кухня? Разве ты не хочешь удивить девушек своей макарониной?
Ну ещё в багажниках меня не каталиБебебе!
Для толстых диспетчеров есть просторный багажник!
А Анастасию никто не приглашает, она на диете с 15лет))
Хорошая многоходовачка.) Вопрос с какой целью?)Может это всё было спланировано и мы решили вас так заманить?))![]()
Слабак!Ищи американца. И делай с ним. Бутерброд![]()
Все бывает в первый раз...Ну ещё в багажниках меня не катали![]()
Реально на барана смахиваешь....Хорошая многоходовачка.) Вопрос с какой целью?)
А это секрет))))Хорошая многоходовачка.) Вопрос с какой целью?)
Так к Марфе на поклон едем же!Ой, женские культы с мужскими жертвоприношениями по весне еще никто не отменял. Какой-то Богине посвятят и...
ну или бАгине. Тут уж как получится.
Интрига....)А это секрет))))![]()
Вы лучше комрадов неугодных заманите,а там хоть на шашлык,хоть на корм,можно и пажарить,а можно и пирог с бетербродом. Вариантов валомМожет это всё было спланировано и мы решили вас так заманить?))![]()
Колбасу с итальянского жеребца готовить будете?Ой, женские культы с мужскими жертвоприношениями по весне еще никто не отменял. Какой-то Богине посвятят и...
Каждый надеется на свое.)
О точно,комрадов на жертвоприношение ,пожарить шалычок,рыбка,пирог,бетерброд и всё такое.Ой, женские культы с мужскими жертвоприношениями по весне еще никто не отменял. Какой-то Богине посвятят и...