Ваванчик
Active Member
- Реакции
- 189
- Баллы
- 43
Так не интересно.Телефон в анкете, звоните...
На ветках форума смысла не вижу
Так не интересно.Телефон в анкете, звоните...
Ниразу не влезал в кредит. Так, что не уверен.Может у тебя "кредитная история" плохая?
А можно я вам позвоню? Нет? ну и ладноТелефон в анкете, звоните...
Я плохо вижуНиразу не влезал в кредит. Так, что не уверен.
Вы любите играть на публику?(я спрашиваю, а не утверждаю)Так не интересно.
Я заметил знак вопроса. Мне клей в глаза не брызгал.Вы любите играть на публику?(я спрашиваю, а не утверждаю)
Супер клейЯ заметил знак вопроса. Мне клей в глаза не брызгал.
О, мне Пачино это уже говорил.Прости. Я не "кормлю троллей".
Ну, ладно... найдете себе собеседников, которые тоже любят покрасоваться на публикуЯ за общедоступные дебаты.
Это по тому что он сам тролль...Значит он тоже знает "правила"
Голос собеседника и его манера общения, т.д.Как "живое общение" с мертвым телефоном коррелируется?
Ну ты не прав. Деньги заработать можно, а ЧЮ либо есть, либо нет.Чувство юмора - это как деньги, либо есть, либо нет или нет вообще.
И одолжить тоже не у кого .
Я вот, у кого не спрошу, никто не одалживает, так и живу.
Берли,я вам тоже уже писала по этому поводу. Ну угомонитесь вы уже.О, мне Пачино это уже говорил.
Надин, вы же сказали выше, что больше слушатель, чем рассказчик. По телефону будет монолог...Голос собеседника и его манера общения, т.д.
Как говорил герой фильма: тренируйся на котах...Ну такое... Голос и манера общения - продукт, который тренируется.
Это я писАл. Внимательнее надо быть.Надин, вы же сказали выше, что больше слушатель, чем рассказчик. По телефону будет монолог...
Тысяча извинений. Меня спровоцировали.Берли,я вам тоже уже писала по этому поводу. Ну угомонитесь вы уже.
Да я вот жду, не дождусь, когда стану реально не интересен. Но вы даже на гифку с попкорном "заагрились"...Как говорил герой фильма: тренируйся на котах...
Не усложняйте простые вещи
Дальше общаться мне не интересно)
О, мне Пачино это уже говорил.
Кто осмелился вспомнить мое имя в суе?))Это по тому что он сам тролль...
О, блин. Да еду и одновременно читаю.Это я писАл. Внимательнее надо быть.
Вам должно быть приятно, что про Вас не забыли. Что не так?Кто осмелился вспомнить мое имя в суе?))
Вам там икалось до коликов?Кто осмелился вспомнить мое имя в суе?))
Это не был интерес...Да я вот жду, не дождусь, когда стану реально не интересен. Но вы даже на гифку с попкорном "заагрились"...