Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
правильно делали что закрывали.а они (клиенты),как по мне ,могут думать что им там захочется).Пускай для начала на себя посмотрят,мачо и алены делоны прям.
Да 1000%правильно делали что закрывали.а они (клиенты),как по мне ,могут думать что им там захочется).Пускай для начала на себя посмотрят,мачо и алены делоны прям.
Коли бы я к вам пришел, вы бы не хотели чтоб я уходилУ меня есть секрет: многих из приходящих я прошу мне больше не звонить(я выбираю тех, с кем мне приятно) а что и кто там пишет, меня не касается.
Я думаю ему за 20Берли,вам уже "за 40"?!
Да я понимаю,я подшутиланад БерлиЯ думаю ему за 20
Ещё нетБерли,вам уже "за 40"?!
Уже даЯ думаю ему за 20
Хорошо, не будем рисковать))Коли бы я к вам пришел, вы бы не хотели чтоб я уходил
Любой каприз за его деньгиХорошо, не будем рисковать))
Вы бы тоже не захотели б меня отпускать и побежали бы за мной на край света заикаясь от любви.Любой каприз за его деньги
Говорю же: не будем рисковать!!!Вы бы тоже не захотели б меня отпускать и побежали бы за мной на край света заикаясь от любви.
Света на край света за вами..а что простите вы делаете такое..?Вы бы тоже не захотели б меня отпускать и побежали бы за мной на край света заикаясь от любви.
В данном случае он прикалываетсяСвета на край света за вами..а что простите вы делаете такое..?
Я, думаю, она тожеВ данном случае он прикалывается
Думаю, что имеет место быть женское любопытствоЯ, думаю, она тоже
Простыми словами, я само совершенство.Света на край света за вами..а что простите вы делаете такое..?
Усбагойся, я верю...Простыми словами, я само совершенство.
Вы можете мне не верить или думать, что прикалываюсь и валяю дурака или ещё хуже, сам являюсь дураком.
А, что если я прав, но к сожалению или к счастью, этого вы не узнаете.
Цитата из "Трасса 60"?Простыми словами, я само совершенство.
Вы можете мне не верить или думать, что прикалываюсь и валяю дурака или ещё хуже, сам являюсь дураком.
Не знаю, впервые слышу про этот фильм. Посмотрю, раз там есть эта фраза.Цитата из "Трасса 60"?
Пфф..Вы бы тоже не захотели б меня отпускать и побежали бы за мной на край света заикаясь от любви.
Ваше совершенство,не может быть совершеннее моего совершенства.Простыми словами, я само совершенство.
Тут бы сейчас любимую картинку АльПачино "Узбагойся ганарейка"Усбагойся, я верю...
Приручить? Меня? Это как же вы, меня приручать, собрались?Пфф..
Таких приручить нечего делать))
Вас конкретно не собираюсь))Приручить? Меня? Это как же вы, меня приручать, собрались?
Молодец, так держать.Вас конкретно не собираюсь))
А так секреты не раскрываю
Моя самая ненавистная картинка,которую ну очень обожаю
Спасибо,я постараюсьМолодец, так держать.