Не буду выражаться типа «импотент». Всего вам.Даже не буду пытаться...
Не буду выражаться типа «импотент». Всего вам.Даже не буду пытаться...
Правда с шапкой этой уже задолбала, все уже в шортах на площадке гуляют, а меня в шапку наряжаетНу раз мама говорит..маму слушаться нужно))
Тоже мне чп.
Ан(Хьюстон)у нас проблемы
Я такого слова не знаю) можешь позавидовать!Не буду выражаться типа «импотент». Всего вам.
Хорошо хоть не в рукавичках и шарфе вязанномПравда с шапкой этой уже задолбала, все уже в шортах на площадке гуляют, а меня в шапку наряжает
Та хотела...я сказал «не перегибай я уже взрослый!»Хорошо хоть не в рукавичках и шарфе вязанном
Я такого слова не знаю) можешь позавидовать!
А если коленки расшибешь или мальчики постарше приставать будут, станешь кричать "мамапамаги"?Та хотела...я сказал «не перегибай я уже взрослый!»
Будем рассчитывать))Эндевор, докладывает – обеспечительные меры для посадки приняты, остальным парашюты…
Вот когда в глубокой старости буду в твоем положении...А могу и послать к букварю, так проще.
p.s. только экзамен предстоит ухх!
«Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет...!»А если коленки расшибешь или мальчики постарше приставать будут, станешь кричать "мамапамаги"?
Песенка АльМамонтенка?«Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет...!»
Вот когда в глубокой старости буду в твоем положении...
Не надо опошлять наше девственное общение)Коленки. Расшибёшь. Мальчики. Приставать.
Вы хоть поняли, какие домыслы провоцируете на таком специфическом форуме?))))
Когда в такую погоду в шапке...Правда с шапкой этой уже задолбала, все уже в шортах на площадке гуляют, а меня в шапку наряжает
*где тут функция смены ника на Ржевскую?*Не надо опошлять наше девственное общение)
Когда в такую погоду в шапке...
то шорты можно вооще не одевать...
их отсутствие никто не заметит
Главное что мы поняли))Коленки. Расшибёшь. Мальчики. Приставать.
Вы хоть поняли, какие домыслы провоцируете на таком специфическом форуме?))))
Вы же не пускаете в свою песочницу...Главное что мы поняли))
А если домыслы у кого-то спровоцируются,то не моя проблема,пусть сидят и мучаются домыслами
Может ещё пасочками поделиться?Вы же не пускаете в свою песочницу...
вот и мучаются
Стесняюсь спросит, о какой это?*где тут функция смены ника на Ржевскую?*
Та, ладно...Может ещё пасочками поделиться?
За такое могу ведерко с песочком на голову надеть и лопаткой сверху постучатьТа, ладно...
Пасочки ни,ни...
А то сначала пасочки ... потом трусишки
А давай ты мне покажешь что у тебя, а я потом у себя...Та, ладно...
Пасочки ни,ни...
А то сначала пасочки ... потом трусишки
Сначала, покажи что у тебя,а вдруг не понравится и стоит ли ,что уменя показыватьА давай ты мне покажешь что у тебя, а я потом у себя...
Не,не,не... Снеговики это зимой...За такое могу ведерко с песочком на голову надеть и лопаткой сверху постучать
Все ок - стоитСначала, покажи что у тебя,а вдруг не понравится и стоит ли ,что уменя показывать
Та да...Сначала, покажи что у тебя,а вдруг не понравится и стоит ли ,что уменя показывать