Ваванчик
Active Member
- Реакции
- 189
- Баллы
- 43
СпасибоЭто не был интерес...
Вам всего сложного(в вашем случае)!
СпасибоЭто не был интерес...
Вам всего сложного(в вашем случае)!
Не мог понят от куда ноги растут, агаВам там икалось до коликов?![]()
Вам то ли забывать...велик ведь у меня)Вам должно быть приятно, что про Вас не забыли. Что не так?
Ты злая Бердичевская жаба !!!)вообщем, ты мой посыл понял -есть что сказать, то жду в гости. А если нет, то не@уй пиздеть как баба
царевич, ты меня услышал али кваканье лягушек, с которыми общаешься слух заложило!?)))))Ты злая Бердичевская жаба !!!)
Страшно стало!? Смотри сейчас весь месяц не задастся ,цыганка Анастейша наколдуетСлышишь , я не одного мата не употребил в отличии от Anal Stasiy , НО я Scroll дубль 2 )))) Она там слюной брызгает , но я неадекват )))) И раз на то пошло то я родом из улицы Троицкой - это в центре )))) Если я молдован, то вы Аналстейша - цыганка ))))
Каждая девушка на этом форуме намного лучьше, умнее и приятнее вас во всем ))) даже бердичевское пиво лучьше чем вы, а вы между прочем земляки )))царевич, ты меня услышал али кваканье лягушек, с которыми общаешься слух заложило!?)))))
Клиентов себе наколдуй )))Страшно стало!? Смотри сейчас весь месяц не задасться ,цыганка Анастейша наколдует![]()
я вообще из другого региона, незнайкаКаждая девушка на этом форуме намного лучьше, умнее и приятнее вас во всем ))) даже бердичевское пиво лучьше чем вы, а вы между прочем земляки )))
Ну, я 24/7 работать точно не будуК
Клиентов себе наколдуй )))
Каждая девушка на этом форуме намного лучьше, умнее и приятнее вас во всем ))) даже бердичевское пиво лучьше чем вы, а вы между прочем земляки )))
Не узнаю Ana Stasiya. Во как шоколад на девушек действует.К
Клиентов себе наколдуй )))
в смысле???Не узнаю Ana Stasiya. Во как шоколад на девушек действует.
Вчера злая была как баба Яга, а сегодня после шоколадных процедур хоть к ране прикладывай...в смысле???![]()
Вчера злая была как баба Яга, а сегодня после шоколадных процедур хоть к ране прикладывай...![]()
Шоколад поднимает настроение.Не узнаю Ana Stasiya. Во как шоколад на девушек действует.
дааа, одесская толерантность так и прет из дядиБлин,вышла в парке прогуляться,вернулась,а тут уже такая перепалка![]()
Прочитал как стихи...А то, что вам луЧше,
то дело сугубо субьективное)
Мне до вас и интереса нет.
Адвокат вы или мент,
вообще без разницы![]()
Может влюбились?)Прочитал как стихи...
Чтото с головой моею стало![]()
Мне как человеку со стороны вообще ниче не понятно,какая кошка между вами пробежала...дааа, одесская толерантность так и прет из дяди![]()
Горьковато как по мне.
А если учесть, что Анастейшу обвёртывали всю в шоколад, то это похлеще трёх оргазмов подряд.Шоколад поднимает настроение.
Содержащееся в нем вещество триптофан способствует выработке в организме человека эндорфинов, которые называют гормонами счастья. Считается даже, что шоколад может лечить депрессию.
А ты вчерашние смс почитайМне как человеку со стороны вообще ниче не понятно,какая кошка между вами пробежала...
И дальше. Все поймёшь.А ты вчерашние смс почитай Посмотреть вложение 12193