Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Конечно, конечно...З понедельника
Конечно, конечно...З понедельника
В понедельник пишите в личкуМожно на отдых
Вы очень симпатичная женщина, жаль, что вы только взрослых мужчин приглашаете...В понедельник пишите в личку
Что есть взрослый мужчина?Вы очень симпатичная женщина, жаль, что вы только взрослых мужчин приглашаете...
Для меня(моё субъективное мнение) это 40 лет и старшеЧто есть взрослый мужчина?
Простите, чисто любопытство, это чтобы либидо уже только на пару раз хватало?Для меня(моё субъективное мнение) это 40 лет и старше![]()
А я как раз помоложе ищу, девушекДля меня(моё субъективное мнение) это 40 лет и старше![]()
Попутного ветраА я как раз помоложе ищу, девушек![]()
Осторожно, любопытные долго не живутПростите, чисто любопытство, это чтобы либидо уже только на пару раз хватало?
Зато ярко)Осторожно, любопытные долго не живут![]()
Не,не я на рыбалкеВам тоже грот не спускать![]()
Жарко... клев не тот сейчасНе,не я на рыбалке![]()
Места надо знать)))Жарко... клев не тот сейчас
Клёва сегодня не будет, клёво было вчера...Места надо знать)))
И вчера и сегодня клёво ( выходные как никак!!!)Клёва сегодня не будет, клёво было вчера...![]()
Выражаясь словами твоего брата, то змеи не потеютТа ладно, а я и не заметила![]()
Не думаю, что она примет в свой адрес. Кожа вроде не чешуйчастая...Змейки-гадюки любят в жару свои шкурки на солнышке погреть
Пи.си.Надежа,ни в коем случае не в ваш адрес![]()
Эт точно!!!Я теплолюбивое животныеВыражаясь словами твоего брата, то змеи не потеют. Они холода боятся.
Я тоже люблю погреться на солнышкеЗмейки-гадюки любят в жару свои шкурки на солнышке погреть
Пи.си.Надежа,ни в коем случае не в ваш адрес![]()
Не знаю,не проверялаНе думаю, что она примет в свой адрес. Кожа вроде не чешуйчастая...![]()
Ага, когда на солнышке греются кусаться некогдаЯ тоже люблю погреться на солнышке![]()
Не знаю,не проверяла
Зато в курсе,что язычок раздвоенный![]()
Не знаю,не проверяла
Неужели вместе зимой качели лизали?Не знаю,не проверяла