Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
правильно делали что закрывали.а они (клиенты),как по мне ,могут думать что им там захочется).Пускай для начала на себя посмотрят,мачо и алены делоны прям
.
Да 1000%правильно делали что закрывали.а они (клиенты),как по мне ,могут думать что им там захочется).Пускай для начала на себя посмотрят,мачо и алены делоны прям.
Коли бы я к вам пришел, вы бы не хотели чтоб я уходилУ меня есть секрет: многих из приходящих я прошу мне больше не звонить(я выбираю тех, с кем мне приятно) а что и кто там пишет, меня не касается.
Я думаю ему за 20Берли,вам уже "за 40"?!![]()
Да я понимаю,я подшутилаЯ думаю ему за 20
Ещё нетБерли,вам уже "за 40"?!![]()
Уже даЯ думаю ему за 20
Хорошо, не будем рисковать))Коли бы я к вам пришел, вы бы не хотели чтоб я уходил![]()
Любой каприз за его деньгиХорошо, не будем рисковать))![]()
Вы бы тоже не захотели б меня отпускать и побежали бы за мной на край света заикаясь от любви.Любой каприз за его деньги
Говорю же: не будем рисковать!!!Вы бы тоже не захотели б меня отпускать и побежали бы за мной на край света заикаясь от любви.
Света на край света за вами..а что простите вы делаете такое..?Вы бы тоже не захотели б меня отпускать и побежали бы за мной на край света заикаясь от любви.
В данном случае он прикалываетсяСвета на край света за вами..а что простите вы делаете такое..?
Я, думаю, она тожеВ данном случае он прикалывается![]()
Думаю, что имеет место быть женское любопытствоЯ, думаю, она тоже![]()
Простыми словами, я само совершенство.Света на край света за вами..а что простите вы делаете такое..?
Усбагойся, я верю...Простыми словами, я само совершенство.
Вы можете мне не верить или думать, что прикалываюсь и валяю дурака или ещё хуже, сам являюсь дураком.
А, что если я прав, но к сожалению или к счастью, этого вы не узнаете.
Цитата из "Трасса 60"?Простыми словами, я само совершенство.
Вы можете мне не верить или думать, что прикалываюсь и валяю дурака или ещё хуже, сам являюсь дураком.
Не знаю, впервые слышу про этот фильм. Посмотрю, раз там есть эта фраза.Цитата из "Трасса 60"?![]()
Пфф..Вы бы тоже не захотели б меня отпускать и побежали бы за мной на край света заикаясь от любви.
Ваше совершенство,не может быть совершеннее моего совершенства.Простыми словами, я само совершенство.
Тут бы сейчас любимую картинку АльПачино "Узбагойся ганарейка"Усбагойся, я верю...![]()
Приручить? Меня? Это как же вы, меня приручать, собрались?Пфф..
Таких приручить нечего делать))
Вас конкретно не собираюсь))Приручить? Меня? Это как же вы, меня приручать, собрались?
Молодец, так держать.Вас конкретно не собираюсь))
А так секреты не раскрываю
Моя самая ненавистная картинка,которую ну очень обожаю
Спасибо,я постараюсьМолодец, так держать.