Не буду выражаться типа «импотент». Всего вам.Даже не буду пытаться...
Не буду выражаться типа «импотент». Всего вам.Даже не буду пытаться...
Правда с шапкой этой уже задолбала, все уже в шортах на площадке гуляют, а меня в шапку наряжаетНу раз мама говорит..маму слушаться нужно))
Тоже мне чп.
Ан(Хьюстон)у нас проблемы![]()
Я такого слова не знаю) можешь позавидовать!Не буду выражаться типа «импотент». Всего вам.
Хорошо хоть не в рукавичках и шарфе вязанномПравда с шапкой этой уже задолбала, все уже в шортах на площадке гуляют, а меня в шапку наряжает![]()
Та хотела...я сказал «не перегибай я уже взрослый!»Хорошо хоть не в рукавичках и шарфе вязанном![]()
Я такого слова не знаю) можешь позавидовать!
А если коленки расшибешь или мальчики постарше приставать будут, станешь кричать "мамапамаги"?Та хотела...я сказал «не перегибай я уже взрослый!»
Будем рассчитывать))Эндевор, докладывает – обеспечительные меры для посадки приняты, остальным парашюты…
Вот когда в глубокой старости буду в твоем положении...А могу и послать к букварю, так проще.
p.s. только экзамен предстоит ухх!
«Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет...!»А если коленки расшибешь или мальчики постарше приставать будут, станешь кричать "мамапамаги"?![]()
Песенка АльМамонтенка?«Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет...!»
Вот когда в глубокой старости буду в твоем положении...
Не надо опошлять наше девственное общение)Коленки. Расшибёшь. Мальчики. Приставать.
Вы хоть поняли, какие домыслы провоцируете на таком специфическом форуме?))))
Когда в такую погоду в шапке...Правда с шапкой этой уже задолбала, все уже в шортах на площадке гуляют, а меня в шапку наряжает![]()
*где тут функция смены ника на Ржевскую?*Не надо опошлять наше девственное общение)
Когда в такую погоду в шапке...
то шорты можно вооще не одевать...
их отсутствие никто не заметит![]()
Главное что мы поняли))Коленки. Расшибёшь. Мальчики. Приставать.
Вы хоть поняли, какие домыслы провоцируете на таком специфическом форуме?))))
Вы же не пускаете в свою песочницу...Главное что мы поняли))
А если домыслы у кого-то спровоцируются,то не моя проблема,пусть сидят и мучаются домыслами![]()
Может ещё пасочками поделиться?Вы же не пускаете в свою песочницу...
вот и мучаются![]()
Стесняюсь спросит, о какой это?*где тут функция смены ника на Ржевскую?*
Та, ладно...Может ещё пасочками поделиться?![]()
За такое могу ведерко с песочком на голову надеть и лопаткой сверху постучатьТа, ладно...
Пасочки ни,ни...
А то сначала пасочки ... потом трусишки![]()
А давай ты мне покажешь что у тебя, а я потом у себя...Та, ладно...
Пасочки ни,ни...
А то сначала пасочки ... потом трусишки![]()
Сначала, покажи что у тебя,а вдруг не понравится и стоит ли ,что уменя показыватьА давай ты мне покажешь что у тебя, а я потом у себя...
Не,не,не... Снеговики это зимой...За такое могу ведерко с песочком на голову надеть и лопаткой сверху постучать![]()
Все ок - стоитСначала, покажи что у тебя,а вдруг не понравится и стоит ли ,что уменя показывать![]()
Та да...Сначала, покажи что у тебя,а вдруг не понравится и стоит ли ,что уменя показывать![]()